Наш Зенит > 2008 год
26.10.08 Томь - Зенит 26 тур РФПЛ - Перед матчем
Tudor:
delete
Sartorius:
--- Цитата: Tudor от 24 октября 2008, 10:51:38 ---
--- Цитата: xedfr от 24 октября 2008, 10:47:06 ---зенит ваиграет
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: xedfr от 24 октября 2008, 10:49:06 --- :zenit: зенит вайграет томь как пи..ов
--- Конец цитаты ---
и всё-таки как правильно? ваИграет или ваЙграет?)))
--- Конец цитаты ---
уийграет буде правильнее))
Зверь:
Правильнее будет дальше учиться )))
NewsPoster:
Сегодня на базе "Зенита" состоялась открытая тренировка команды, после которой прошел брифинг Дика Адвокаата.
- Кто из футболистов не полетит в Томск?
- Я скажу об этом завтра, после тренировки. Тимощук пропускает матч точно, из-за дисквалификации.
- Все ли здоровы в команде?
- Все здоровы. Сегодня на тренировке не было Ли Хо, поскольку вчера он был у зубного врача и ему не разрешено сегодня тренироваться.
- На позиции Анатолия Тимощука, в матче с «Томью» сыграет другой футболист или будет изменена тактическая схема?
- Я думаю, на этой позиции сыграет Игорь Денисов. Он хорошо играет в этом году. Если Игорь будет на этой позиции, то тогда выйдет еще один игрок на линии полузащиты. Левого защитника может сыграть Дон Джин, тогда в средней линии сыграет Радек Ширл.
- Кому Вы доверите место в середине обороны, Пюигренье или Широкову?
- Широков и Крижанац будут играть. Не буду делать изменения.
- «Зенит» не выигрывает с пятого октября. Есть ли у Вас уверенность, что в Томске удастся добиться приемлемого результата?
- Если мы хотим играть в Лиге Чемпионов на следующий сезон, необходимо попадать в тройку, в Чемпионате России. Соответственно нам нужно побеждать и в Томске, и в остальных играх.
- «Зенит» одна из самых интересных команд в Европе по игре в атаке. Но Вы говорили, что для Вашей команды проблемой является переход из атаки в оборону, в следствии чего остаются открытые зоны. Что сейчас происходит в команде и, как Вы считаете, можно ли исправить эту часть игры, не позволяющую «Зениту» сыграть на своем уровне?
- Мы в основном играем в атаке, поскольку у нас большая часть футболистов атакующего плана. В последнее время, в обороне некоторые игроки не показывают должного уровня и эту ситуацию надо как-то менять. К сожалению, уже не в этом сезоне. Когда я смотрел игру с «БАТЭ», то видел только одну команду, которая шла вперед, это были мы. «БАТЭ» играла в обороне и действовала только на контратаках. Мы создали много моментов и должны были забивать.
- Владиславу Радимову предлагают на следующий год стать спортивным директором. Что Вы можете сказать об этом?
- В будущем, он будет вовлечён в дела клуба, но пока не знаю, какую должность займет.
- Правда ли, что Кержаков может вернуться в команду?
- Я ничего об этом не знаю.
- Что Вы можете сказать о предстоящем матче с «Томью»?
- Нам может помочь то, что «Томь» постарается набрать очки в этом матче, будет много атаковать, и не будут закрываться. И мы, и они хотим выиграть.
Скажите несколько слов о продлении своего контракта?
Как я уже говорил, контракт пока не подписан. Но мы с руководством клуба хотели бы продолжить сотрудничество.
Когда можно ожидать подписания контракта?
Оформлением бумаг должен заниматься клуб.
Как Вы считаете, Константин Сарсания вернется на пост спортивного директора, на будущий сезон?
Я не знаю, но «Зениту» нужны люди, которые понимают в футболе.
www.fc-zenit.ru
VezhaR:
Нам нужно побеждать не только в Томске...
Навигация
Перейти к полной версии