Наш Зенит > 2008 год
26.10.08 Томь - Зенит 26 тур РФПЛ - Перед матчем
worch:
я думаю можно полурезервный состав выпустить,и дать тому же зырянову с тимощуком отдохнуть
Tudor:
delete
Зверь:
Пусть играют все основные... Щас не время рассла***тьсяу них времени хватает для отдыха...
Шестой Лесничий:
--- Цитата: Tudor от 19 октября 2008, 20:15:49 ---
--- Цитата: worch от 19 октября 2008, 19:59:20 ---я думаю можно полурезервный состав выпустить,и дать тому же зырянову с тимощуком отдохнуть
--- Конец цитаты ---
и проиграть?
--- Конец цитаты ---
Только заявить об этом заранее,чтоб не терять нервы и время у телевизора..............
Они основным то выигрывать не могут.Тогда уж лучше ни лететь туда.А заявить гордо,МЫ СУПЕР КОМАНДА ЕВРОПЫ и нам не подобает потеть в какой то Томи.........:)))))))))
Балл:
--- Цитата: Шестой Лесничий от 19 октября 2008, 20:50:04 ---
--- Цитата: Tudor от 19 октября 2008, 20:15:49 ---
--- Цитата: worch от 19 октября 2008, 19:59:20 ---я думаю можно полурезервный состав выпустить,и дать тому же зырянову с тимощуком отдохнуть
--- Конец цитаты ---
и проиграть?
--- Конец цитаты ---
Только заявить об этом заранее,чтоб не терять нервы и время у телевизора..............
Они основным то выигрывать не могут.Тогда уж лучше ни лететь туда.А заявить гордо,МЫ СУПЕР КОМАНДА ЕВРОПЫ и нам не подобает потеть в какой то Томи.........:)))))))))
--- Конец цитаты ---
Зениту нельзя щас рассла***ться!Надо собраться и выложиться полностью на весь конец сезона!!! :zenit:
Навигация
Перейти к полной версии