Наш Зенит > 2008 год
18.10.08 Спартак Н - Зенит 25 тур РФПЛ - По игре
Тайсон:
Люди,а как сыграл БАтэ или он пропускал свою игру в этом туре?И как сыграл в предыдущем?
NewsPoster:
Чемпион СССР-1984 в составе "Зенита" Сергей Веденеев считает, что питерский клуб потерял очки в матче 25-го тура чемпионата России со "Спартаком-Нальчиком", закончившимся вничью 2:2, из-за слабой игры в обороне.
"Какие-то нюансы в игре "Зенита", которых раньше не замечал, теперь всплывают всё зримей и наглядней. Хотя во многом они неожиданны. Накануне я сказал, что наши выиграют уверенно. Уверен был, как говорится, на сто процентов, что игра не то чтобы легко дастся, но завершится победой, что в конечном итоге класс игроков атаки всё решит. В этом не ошибся: создали много моментов, два мяча забили. Но ошибки обороны вновь перечеркнули все усилия в атаке. Они, эти ошибки, становятся уже даже не хроническими, а какими-то закономерными, что ли. Мы всё ждём-ждём, когда же команда будет эту проблему устранять, но они возникают с досадным постоянством. Всё это наводит на мысль, что команда действительно разбалансирована, в ней представлены на поле слишком много атакующих игроков", - цитирует Веденеева "Спорт-Уикэнд".
www.sport-weekend.com
NewsPoster:
Полузащитник "Спартака-Нальчика" Аслан Машуков посвятил матч 25-го тура чемпионата России с питерским "Зенитом", завершившийся вничью 2:2, болельщикам команды.
"Мы очень серьёзно готовились к этому матчу. Правильно сыграли тактически. Результат нас устроил, мы довольны ничьёй. Если бы еще Самсонов забил, вообще было бы здорово, но и без того счёт нормальный. Мы не уступили самой сильной команде страны, как я считаю. Всегда выходим играть только на победу. В Петербурге мы выиграли, почему же здесь должны кого-то бояться? Вышли раскрепощёнными, результат над нами не довлел. Вышли, если хотите, получить удовольствие. Я хотел бы эту игру посвятить нашим болельщикам — тем настоящим болельщикам, которые всегда с нами", - цитирует игрока газета "Спорт день за днём".
www.sportsdaily.ru
NewsPoster:
Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин после матча 25-го тура чемпионата России со "Спартаком-Нальчиком", который закончился со счётом 2:2, отметил, что обе команды имели одинаковое количество моментов для взятия ворот.
"В "Зените" у меня всё нормально, только хотелось бы побольше играть. За выступлениями "Спартака", конечно, слежу, в Нальчике у меня осталось много друзей. Думаю, "Спартак" за год стал ещё сильнее. "Зенит" больше атаковал, а опасных моментов команды создали одинаковое количество. Ничьей, думаю, недовольны и те, и другие", - заметил Файзулин газете "Спорт днь за днём".
www.sportsdaily.ru
NewsPoster:
Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Анатолий Тимощук поделился своим мнением о матче 25-го тура чемпионата России со "Спартаком-Нальчиком", который завершился результативной ничьёй - 2:2.
"В начале пропустили, потом в счёте повели. Нельзя было упускать эту победу. Некоторые игроки у нас приехали из сборных, сыграли по два матча, некоторым было тяжело. Но только через такие тяжёлые матчи можно прогрессировать и делать качественный шаг вперёд", - приводит слова Тимощука газета "Спорт день за днём".
www.sportsdaily.ru
Навигация
Перейти к полной версии