Наш Зенит > 2008 год

18.10.08 Спартак Н - Зенит 25 тур РФПЛ - По игре

<< < (11/20) > >>

Тайсон:
Упустили победу.Досадно.

Арсан:
Да, как сбивали... особенно в центре поля, у штрафной, в кость со всей дури. Мож я там еще ПЗРК не приметил?

VezhaR:

--- Цитата: Арсан от 18 октября 2008, 19:52:39 ---Да, как сбивали... особенно в центре поля, у штрафной, в кость со всей дури. Мож я там еще ПЗРК не приметил?

--- Конец цитаты ---
ПЗРК - огневое средство для борьбы с воздушными целями... ;)

VezhaR:

--- Цитата: Арсан от 18 октября 2008, 18:56:36 ---
--- Цитата: VezhaR от 18 октября 2008, 18:49:30 ---
--- Цитата: Арсан от 18 октября 2008, 18:48:35 ---Играли как укуренные. Какого х. опять Губочана не взяли.

--- Конец цитаты ---

А что Губочан спасательный круг для Зенита?

--- Конец цитаты ---
Он быстрее Крыжанца в разы.
TeMa
Какие ошибки. Пахал за двоих. Просто в обороне у нас кроме Пюи с Тимощуком никого не было.

--- Конец цитаты ---
Может быть Губачана и не хватало с его дальними ударами, которые держат вратаря в напряжении...

worch:
Однозначно в одном эпизоде калабаев должен был в 1м тайме удалять с поля игрока нальчика,а на 94 минуте помните как домингеса скосили,коментатор "штрафной" ,а потом с таким удивлением,как будто он научился летать,"нет всего лишь угловой" -это ярко отражает качество судейства,хотя за этот фол надо было давать желтую,и не говорите что я сваливаю на судью,просто уже смешно обсуждать когда матч за матчем такое видишь,вдвойне смешнее когда видишь это в других встречах,когда орбитр жалеет игрока и не выгоняет его с поля!
Какой нафиг губочан?нам ломбертса нехвает с той его игрой...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии