Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
1 мессага....а все тут губы на фотки раскатали....
Цитата: Bublikoff от 29 июня 2009, 10:37:161 мессага....а все тут губы на фотки раскатали.... Не все ))
привет! очень рады!как звать?
пс. а каких у нас много стран?Эстония, Украина, Белоруссия, Казахстан ...вроде всё... все наши =)
Германия еще тут и Бельгия. Это из того, что сразу вспомнил. Еще есть такая страна, как Москва. Она в пределах МКАДа существует))
Всем привет, я тут новенький.
Цитата: Дашка от 30 июня 2009, 06:50:08пс. а каких у нас много стран?Эстония, Украина, Белоруссия, Казахстан ...вроде всё... все наши =)Германия еще тут и Бельгия. Это из того, что сразу вспомнил. Еще есть такая страна, как Москва. Она в пределах МКАДа существует))
Здра-авствуйте новички. Кого приветствуем?
надеюсь ты не на один день, как большенство новичков(((
Цитата: Tudor от 01 июля 2009, 00:40:18надеюсь ты не на один день, как большенство новичков(((Нет, я трепло то еще, поэтому надолго (=
Цитата: Wunderkind от 01 июля 2009, 10:28:48Цитата: Tudor от 01 июля 2009, 00:40:18надеюсь ты не на один день, как большенство новичков(((Нет, я трепло то еще, поэтому надолго (=Только главное по делу, флудеров тут и так до х.