Всем доброго вечера!
Поняла, что готова влиться в дружный коллектив после того, как полубессонной ночью после матча в Махачкале
сочинила стишок следующего содержания. Не судите строго
В обороне сплошь дырищи,
Грузят нам туда мячищи.
Вновь в концовке валидол-
мы словили третий гол.
Чемпионские медали
Провороним, если "встали".
Неужели в этот год
Ждет "Зенит" опять "пролет"?
Ну, а после "Спартака".... Обходила газетные киоски, словно они зачумленные, и , по совету профессора
Преображенского, не читала Интернет до обеда.
Сегодня послушала интервью Спалетти и , честное слово, просто раздуваюсь от гордости,
что у нас такой замечательный тренер. Высший итальянский шик и в манере общения, и в юморе.
Его ответ на вопрос о конфликте и наказании Денисова " я влюблен в своих игроков, возможно, больше,
чем в свою жену" просто бесподобен.
Что касается Гаррика.....
Сочинила вот такой совет- миниатюру возможного варианта развития ситуации с Карпиным и Ко:
Вместо того, чтобы идти на Карпина, как бык на красную тряпку ( простите за каламбур)Гаррик с
дурашливо-восторженным видом подходит к нему, и изображает, что его вывернуло наизнанку
прямо на карпинские модные ботинки. С криком: «простите, мистер Карпин, не смог сдержать восторга
от вашего тренерского гения !» делает вид, будто чистит его обувь, приговаривая при этом участливо:
«не облевал ли я вас ненароком? «
Если вы меня забаните после вышесказанного- приму как должное.
Прсто, как говорится, накипело.
А напоследок- юмор как лекарство от последних неприятных для всех нас дней.
Наверняка все рассмотрели внимательно, КТО именно сдерживал Карпина в стычке с Денисовым?
По поводу того, как Данко интеллигентно "обнимал" Карпина, вспомнилось незабвенное из
"Места встречи изменить нельзя":
Жеглов: "Егорыч, держи меня!"
Егорыч :"как держать?"
Жеглов : "Нежно!"
Удачи всем нам в воскресенье!!!