Российский футбол > Архив тем

11.10.2008 Германия - Россия (Отбор ЧМ - 2010)

<< < (14/49) > >>

NewsPoster:
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк поделился информацией о физическом состоянии игроков национальной команды, а также высоко оценил уровень новичков сборной Алана Дзагоева из ЦСКА и Игоря Денисова из «Зенита».
«Билялетдинов сегодня с нами не тренировался. Видимо, стоит признать, что с Германией он уже не сыграет. Команде не хватает также травмированного Торбинского – это потеря. Могу, конечно, расплакаться, но слезами горю не поможешь. С Погребняком ситуация лучше. Сегодня он тренировался уже в полную силу. Но тут тоже стоит быть осторожными – надо ведь держать в уме и вторую, тоже очень важную игру дома с Финляндией. 

Я общался после тренировки с Прудниковым и Глушаковым. Мне было интересно послушать, каким они нашли свой первый опыт в сборной. Для меня-то ответ очевиден – здесь совершенно иной уровень техники, другие скорости. Но для них это хороший опыт. Если они будут получать его каждый день, то здорово прибавят. 

Дзагоев одарен от природы техникой, он очень смышленый парень. О Денисове мое мнение за последние месяцы сильно изменилось в положительную сторону. Он здорово прибавил в технике, в тактике и просто как профессионал. Это говорит о том, что он способен в кратчайшие сроки многому научиться. А я это ценю. Что касается вопроса об их появлении на поле – посмотрим», – цитирует Хиддинка «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/5916924.html

NewsPoster:
Полузащитник «Байера» Симон Рольфес полагает, что в предстоящем матче квалификации ЧМ-2010 с Россией команда избежит недооценки соперника, а также заявил, что его устроит победа с любым счетом.
«К сборной России относимся очень серьезно. А как иначе, ведь эта команда навела шороху на всю Европу. Очень быстрая, очень опасная, показывающая красивую современную игру, умеющая атаковать и забивать. С такой рассла***ться нельзя. Больше всего опасаемся Аршавина. Но мы не должны концентрироваться только на нем – все игроки русской сборной очень опасны.

Тактику на игру выберет тренерский штаб. Но я думаю, мы не изменим своей излюбленной атакующей манере. Ведь мы хотим победить, а для этого надо забивать. Какая разница, с каким счетом выигрывать? Главное – взять три очка. А счет не имеет никакого значения», – приводит слова Рольфеса «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/5917530.html

NewsPoster:
Нападающий «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин выразил сожаление, что не удалось встретиться с немецкой командой на Евро-2008, поделился своими представлениями о бундестим, а также выразил надежду, что российская команда не испугается грозного соперника.
«Предматчевого волнения не ощущаю. Оно вообще меня посещает нечасто. На Евро-2008 мне было немного жаль, что в полуфинале наша команда вышла на Испанию, с которой ранее встречалась в группе. А ведь проводись турнир по прежней системе, мы бы сразились с Германией или Турцией, и нам бы не пришлось вновь играть против сильнейшей команды континента. Тогда немцы выглядели вполне проходимым соперником. Как будет сейчас, не знаю. Но не сомневаюсь, что сборная Германии настроится на эту игру очень серьезно. 

Фундаментальный игрок у немцев – Баллак, от которого очень многое зависит. А забить могут и Клозе, и Кураньи, и Гомес, и Подольски. Наверняка соперники постараются сразу же прибрать инициативу к рукам. Нам же надо предъявить свои аргументы. Полагаю, ничья нас устроит больше, чем немцев. Прежде всего потому, что мы, в отличие от них, выступаем на выезде.

Что будет для нас главным в субботнем противостоянии? Надо, как бы это помягче сказать... Не испугаться. Эту игру ключевой не считаю. После матча в Дортмунде турнир не заканчивается. Предстоит очень важная встреча – факт. Но и дальше будут матчи, которые нужно выигрывать», – цитирует Аршавина «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/5917680.html

CrazyNikSPb:
Филипп Лам VS Саша Анюков ....

Antony:
порадовало мнение Хиддинка о Денисове! Есть надежда на его появление на поле!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии