Российский футбол > Архив тем
11.10.2008 Германия - Россия (Отбор ЧМ - 2010)
Tudor:
delete
Sartorius:
--- Цитата: edesa от 04 октября 2008, 18:35:59 ---
--- Цитата: under от 04 октября 2008, 18:32:13 ---честно говоря...кроме баллака сейчас особо сильных игроков в Германии то и нету....ну еще бастиана можно приписать к хорошим игрокам......так что эту Германию нужно выигрывать!
--- Конец цитаты ---
Лам, Рольфес и Клозе не в счет?
--- Конец цитаты ---
и еще Филипп Лам. маленький и юркий
edesa:
--- Цитата: Antony от 07 октября 2008, 09:06:33 ---Травма ПО - в голове.......... не фиг был говорить про не выход из группы.
--- Конец цитаты ---
+1
Tudor:
delete
NewsPoster:
Нападающий «Зенита» и сборной России Павел Погребняк сообщил, что должен полностью восстановиться после травмы к отборочному матчу ЧМ-2010 с Германией, порадовался большому количеству фанатов на тренировке национальной команды, а также заявил, что во встрече с «бундестим» сборная будет стремиться выиграть.
«Из-за небольшого повреждения бедра выбыл на два-три дня. Если бы игры шли через неделю, смог бы принять участие и в матче с «Лучом». Но поскольку необходимого перерыва не было, меня решили поберечь. Выйти против Германии, думаю, буду готов. Усталости не чувствую. Мысли об отпуске, во всяком случае, не посещают – хочется играть и играть.
Не могу сказать, что был сильно удивлен таким количеством болельщиков на открытой тренировке. Это нормальная практика в мировом футболе – во всех ведущих сборных так и происходит. Хотя, конечно, приятно.
Ничья в Дортмунде сборную устроит, но мы будем играть на победу. Германия, как всегда, на уровне. У них классные исполнители, и это по-прежнему одна из ведущих команд мира», – цитирует Погребняка «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/5903513.html
Навигация
Перейти к полной версии