Российский футбол > Архив тем
11.10.2008 Германия - Россия (Отбор ЧМ - 2010)
Зверь:
Подольски играет через раз.. Может выдать хорошую игру ... а может ничего не показать...
NewsPoster:
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк поделился данными о состоянии форврдов Романа Павлюченко и Павла Погребняка, а также разъяснил ситуацию с вызовом в национальную команду Дениса Глушакова
«Мы направили в «Тоттенхэм» факс, в котором просим отпустить Павлюченко в сборную. Сделали это, потому что клубные врачи сборной должны сами оценить его здоровье: посмотреть в каком состоянии находится его лодыжка и сделать его заключение. Это нормальная европейская практика. Во вторник мы ждем Романа в расположении сборной. Я знаю, что сам игрок горит желанием приехать в команду. Так что, надеюсь, проблем не возникнет.
На днях я разговаривал с тренером «Зенита» Кором Потом. Он сказал, что травма Павла несерьезна. Поэтому мы также ждем Погребняка во вторник в Москве.
Вызов полузащитника «Локо» Глушакова никак не связан с повреждениями Погребняка и Павлюченко. Просто я хочу посмотреть Глушакова поближе на тренировках сборной», – цитирует Хиддинка «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/5896541.html
Antony:
Подольски может при желании разорвать нашу оборону........ но если мы будем играть в атакующий футбол, то может и шансов не дадим ему.
Antony:
Травма ПО - в голове.......... не фиг был говорить про не выход из группы.
Tudor:
delete
Навигация
Перейти к полной версии