Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Алехандро Домингес
Antony:
Waran
правильно, тренер должен использовать игрока, смотреть на его игровые качества и выбирать максимально полезные и выставлять его на позицию, где эти качества проявятся. И с таким же уклоном давать тренировки.
Психология тренера заключается - в настрое на матч и в благодарности или порицании после матча.
А искать ключик, чтобы заставить игрока тренироваться, не опаздывать и т.д. он не должен. есть проблемы - пускай к психологу ходит за свой счет, проблемы с женой, что не хочет в России жить - к семейному психологу, тренера и команды это касаться не должно.
Waran:
Да согласен я. Вопрос в дисциплине. Но я встречал людей абсолютно безответственных, которые, на моих глазах, становились образцом дисциплинированности. К сожалению, так преобразить человека могут далеко не все.
Sartorius:
Антон, Варан прав!
Варан, Антон прав!
)))
на самом деле,,, нянькацо не обязан, но должен быть таки психоаналитиком для игроков и чуять очень тонко настрой и проблемы, имхо
Antony:
ну... ладно... я останусь при своем мнении =) психология это тонкая вещь... и я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, а не лезть в чужую область профобразования.
Sartorius:
в общем,,, не сошлись характерами(
Навигация
Перейти к полной версии