Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Цитата: ВладИслав88 от 28 февраля 2009, 20:57:20Всё. Его нет уже в заявке, поданной на сезон. До свидание, Чори!если, честно, немного было от него пользы Зениту за два года, больше денег на его лечение потратили...не много пользы? по-моему как раз за то недолгое время, когда он был на поле, он достаточно сделал..а как же Сатурн - Зенит 2007?) он нас спас тогда)
Всё. Его нет уже в заявке, поданной на сезон. До свидание, Чори!если, честно, немного было от него пользы Зениту за два года, больше денег на его лечение потратили...
Цитата: Дашка Mercury от 28 февраля 2009, 21:50:31слушай, я боюсь ошибиться....(собстна как обычно(( )
слушай, я боюсь ошибиться....(собстна как обычно(( )
Цитата: SolariS от 01 марта 2009, 14:31:12Цитата: ВладИслав88 от 28 февраля 2009, 20:57:20Всё. Его нет уже в заявке, поданной на сезон. До свидание, Чори!если, честно, немного было от него пользы Зениту за два года, больше денег на его лечение потратили...не много пользы? по-моему как раз за то недолгое время, когда он был на поле, он достаточно сделал..а как же Сатурн - Зенит 2007?) он нас спас тогда)ну вот это единственное, что сделал! Спасибо ему за это!
плохо смотрел значит.совсем не единственное.
Никто и не спорит, что далеко) Но разве из-за этого он должен в дубле играть?Тем более он не самый плохой игрокА Шава у нас уже не играет, Тима тоже скоро не будет, так что на них можно уж и не равнять)Вот до Данни ему действительно далеко
В дубле он играет по другой причине .. )) Не по игровым качествам...
вроде все и правы акто играть то тогда будет?последняя игра показала что кроме файзулы и усилть полузащиту некем скамейка то по прежнемутю-тюа ткого чори надо поискать ещемне кажется просто денег решили срубить за него?!
А разве ещё не подали заявку?Вчера по телеку сказали, что типа он не включнён в официальную заявку Зенита на ЧР
Боится что из следующих отпусков к первому официальному матчу только команду соберет
Мне вообще интересно, Чори интервью даст по этому поводу или нет.
Цитата: inkvizitor от 02 марта 2009, 20:41:15Мне вообще интересно, Чори интервью даст по этому поводу или нет.а его видать ни хто и не спрашивает...
Цитата: alex-spbrus от 02 марта 2009, 20:49:48Цитата: inkvizitor от 02 марта 2009, 20:41:15Мне вообще интересно, Чори интервью даст по этому поводу или нет.а его видать ни хто и не спрашивает... Да я думаю все спрашивают, просто он комментировать ничего не хочет))
Цитата: Caraly от 03 марта 2009, 17:16:48Цитата: alex-spbrus от 02 марта 2009, 20:49:48Цитата: inkvizitor от 02 марта 2009, 20:41:15Мне вообще интересно, Чори интервью даст по этому поводу или нет.а его видать ни хто и не спрашивает... Да я думаю все спрашивают, просто он комментировать ничего не хочет))раз молчит, значит виноват!