Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Алехандро Домингес

<< < (80/146) > >>

Зверь:

--- Цитата: Sartorius от 06 февраля 2009, 15:27:49 ---
--- Цитата: Зверь от 06 февраля 2009, 15:22:20 ---Да не всегда он усиливал игру... Я ждал от него гораздо большего ... Хотя видно что игрок сильный но именно большего и не дождался я ))

--- Конец цитаты ---
+1
просто он ждал, что и в Зените на него будет играть вся команда,,,

--- Конец цитаты ---
Вот именно... привык в Рубине быть на первых ролях... )) А тут пришлось доказывать и пахать.. А это трудно ...

Арсан:
Sartorius когда хмырь на твоей аве начнет конфетками делицца??)

Если продавать Чори, только не в Россию. Игрок классный, может где-нибудь заиграть.

ArtyZen:

--- Цитата: Зверь от 06 февраля 2009, 15:42:10 ---
--- Цитата: Sartorius от 06 февраля 2009, 15:27:49 ---
--- Цитата: Зверь от 06 февраля 2009, 15:22:20 ---Да не всегда он усиливал игру... Я ждал от него гораздо большего ... Хотя видно что игрок сильный но именно большего и не дождался я ))

--- Конец цитаты ---
+1
просто он ждал, что и в Зените на него будет играть вся команда,,,

--- Конец цитаты ---
Вот именно... привык в Рубине быть на первых ролях... )) А тут пришлось доказывать и пахать.. А это трудно ...

--- Конец цитаты ---
Ну да. У нас таких звездей пол команды)))

Caraly:

--- Цитата: Зверь от 06 февраля 2009, 15:22:20 ---
--- Цитата: Caraly от 06 февраля 2009, 15:20:31 ---Вот-вот...
Хоть и на замену вечно выходит, а всё равно игру сразу усиливает...
Нельзя такими игроками разбрасываться)

--- Конец цитаты ---
Да не всегда он усиливал игру... Я ждал от него гораздо большего ... Хотя видно что игрок сильный но именно большего и не дождался я ))

--- Конец цитаты ---

Во многих случаях усиливал)
Конешно не всегда справляется со своими обязанностями, но старается... Почему не всегда всё получается не знаю, наверно действительно трудно)) 

NewsPoster:
Руководство "Зенита" уже сообщило аргентинскому форварду Алехандро Домингесу о том, что на сегодняшнем занятии в Санкт-Петербурге его ждёт главный тренер резервистов Анатолий Давыдов. Дальнейшая судьба 27-летнего футболиста пока неизвестна. 21 февраля молодёжный состав "Зенита" планирует вылететь на сбор, тогда и прояснится, останется ли латиноамериканец в дубле или присоединится к основному составу, сообщает "Спорт-Экспресс".

http://www.sport-express.ru/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии