Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Мигель Данни
Шестой Лесничий:
В историях с Гариком и Широковым.тоже руководствовались поговоркой НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ, но, с тех пор центр поля,это наше слбое место. Без Широкова и Дани,кто вообще пасы то толковые выдавать будет? Кто ещё так на поле мыслит и креативит? Микрофон?- не смешите мои тапки только.
Under:
за центр поля(опорную зону) я сейчас спокоен. Широков тоже был не стабилен,пару игр мог хорошо сыграть,пару не очень.
Inkvizitor:
Идут переговоры с каким-нибудь супер-пупер-звездным игроком, а Мигеля как запасной вариант придерживают, на случай форс-мажора. Вот только если все газеты будут пестрить новостями, что Зенит ведет переговоры с таким-то игроком, потом сделка сорвется и контракт Даньке предложат, то поганенько это все будет выглядеть по отношению к Мигелю.
Вот Вите с Сашей Рязанцевым замену поискать надо - это да.
Шестой Лесничий:
Вот по последним,указанным Инкви,согласен полностью. А центр при Денисове с Широковым и без них сравнивать бесполезно как минимум
Зверь:
--- Цитата: Шестой Лесничий от 12 ноября 2014, 19:14:54 ---Вот по последним,указанным Инкви,согласен полностью. А центр при Денисове с Широковым и без них сравнивать бесполезно как минимум
--- Конец цитаты ---
При Денисове и РНШ еще был Зырянов, который играл очень большую роль в организации игры. Перевернута еще одна страница в истории команды. Нужно идти дальше. Просто делать это нужно по-человечески,как мне кажется.
Навигация
Перейти к полной версии