Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Мигель Данни
Inkvizitor:
Данни выразил готовность сыграть в ближайшем матче "Зенита" в Премьер-Лиге
Португальский полузащитник петербургского "Зенита" Мигел Данни выразил готовность сыграть против "Ростова" в предстоящем 2 ноября домашнем матче в рамках 14-го тура чемпионата России.
"Надеюсь, что я выйду на поле в матче против "Ростова". Если главный тренер захочет, чтобы я сыграл в пятницу, то я готов. Вчера я тренировался без ограничений с командой, сегодня тоже провёл тренировку. Я чувствую себя отдохнувшим, посвежевшим и здоровым. Надеюсь, что я хотя бы начну эту встречу на скамейке запасных", — цитирует Данни РИА "Новости".
Напомним, что в феврале Данни порвал передние крестообразные связки колена, в связи с чем он пропустил концовку прошлого и начало текущего сезона.
http://www.championat.com/football/news-1355537-danni-vyrazil-gotovnost-sygrat-v-blizhajshem-matche-zenita-v-premer-lige.html
Зверь:
Ой, как давно я ждал этого момента :) Но теперь уже стремно даже становится. Может еще пусть подождет :)
Inkvizitor:
Не перезреет ягодка? :)
edesa:
--- Цитата: Зверь от 29 октября 2012, 21:28:21 --- Может еще пусть подождет :)
--- Конец цитаты ---
Пенсии? :)
Зверь:
Ну, стремно ...выйдет и опять травму получит . То ,что он рвется в бой это хорошо. Тут месяц играть остался. Может ну его :)
Навигация
Перейти к полной версии