Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Мигель Данни

<< < (166/234) > >>

Ведьма:

--- Цитата: inkvizitor от 03 июля 2012, 00:01:52 ---
--- Цитата: Ведьма от 02 июля 2012, 23:56:47 ---Дим, ты не прав))

--- Конец цитаты ---
Это ИМХА была, какбе)

--- Конец цитаты ---
А то была моя ИМХА)

P.V.A.:

--- Цитата: inkvizitor от 02 июля 2012, 23:37:41 ---Последние секунды ролика не шибко радуют. Губо и не улыбнулся, а Миммо как-то в начале попытался, но улыбка куда-то быстро испарилась.

--- Конец цитаты ---

Так они играли в тенисбол вроде, так Губочан продул, вот и расстроился, ему и не до улыбок было... ))

Данни в хорошей форме, подтянутый, молодец. Теперь главное плавненько втянуться в работу, чтоб без эксцессов.

Зверь:

--- Цитата: P.V.A. от 03 июля 2012, 14:29:38 ---
--- Цитата: inkvizitor от 02 июля 2012, 23:37:41 ---Последние секунды ролика не шибко радуют. Губо и не улыбнулся, а Миммо как-то в начале попытался, но улыбка куда-то быстро испарилась.

--- Конец цитаты ---

Так они играли в тенисбол вроде, так Губочан продул, вот и расстроился, ему и не до улыбок было... ))

Данни в хорошей форме, подтянутый, молодец. Теперь главное плавненько втянуться в работу, чтоб без эксцессов.

--- Конец цитаты ---
Володя, ты наверное хотел написать рецидивов ?  ;D

P.V.A.:

--- Цитата: Зверь от 03 июля 2012, 16:06:36 ---
--- Цитата: P.V.A. от 03 июля 2012, 14:29:38 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Володя, ты наверное хотел написать рецидивов ?  ;D

--- Конец цитаты ---

Ха-ха! Не угадал, именно эксцессов я хотел сказать, рецидивы нам не нужны! ))))
Тут я не промахнулся, спецом обдумывал, как написать... решил шуткануть, написал про эксцессы и ты Коля попался! ;)

Зверь:
Хоть бы смайлик тогда поставил гад :) А то шуткует он видишь ли ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии