Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Мигель Данни
billibonz:
А я ни на кого не грешу... это рецидив... не в первый раз это у Мигеля, так чта...
gniava(Алексей):
Судьбааааааааа
Зверь:
--- Цитата: billibonz от 07 февраля 2012, 14:57:41 ---А я ни на кого не грешу... это рецидив... не в первый раз это у Мигеля, так чта...
--- Конец цитаты ---
Совершенно верно!
Зверь:
--- Цитата: Евгений от 07 февраля 2012, 14:38:06 ---Мне вообще не понятно, что это за тренировки такие, что друг, друга ломают по черному и на х....р они тогда нужны. Так можно и без команды остаться. Вина тренера усматривается однозначно!
--- Конец цитаты ---
В тренировках долждно быть ,как в игре. Иначе не бывает. И бывают столкновения ,куда от них денешься.
Когда рецидивы, там и без столкновения можно получить.
Зверь:
--- Цитировать ---Думаю, что не на много хуже! Может не так ярко и по другому, но не сильно слабее...
Один в поле не воин! это истина известная всем, так что не надо превозносить Данни и делать из него супер игрока, способного в одиночку решить исход игры! Да он сильный и значимый игрок в Зените, с этим я и не спорю, так же как Месси значимый и очень сильный игрок (сравнение их не совсем на мой взгляд корректно), и потеря Данни очень может негативно сказаться на игре Зенита, это я тоже вроде понятно высказал, НО повторюсь - команда не должна зависить от одного игрока.
--- Конец цитаты ---
Пример с Барсой не катит это точно ))
Но такие команды есть,где есть системообразующие игроки. Арсенал без Ван Перси щас не Арсенал... И Цска без Думбии не тот да много можно примеров найти.
Без Данни игру по-другому строить будет тренер это ясно, вот здесь раскрыться Файзуллину бы . Все для этого есть. Ну и купить игрока время еще есть. Окно открыто для ЧР по крайней мере...
Навигация
Перейти к полной версии