Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Мигель Данни
billibonz:
--- Цитата: Евгений от 07 февраля 2012, 10:57:10 ---Меня все гложут смутные сомнения, а не целенаправленно ли пытаются развалить Зенит?
--- Конец цитаты ---
не надо мясным уподо***ться...
gniava(Алексей):
--- Цитата: P.V.A. от 07 февраля 2012, 11:51:53 ---Да... уж... потеря-потерь... досадная травма Данни, даже и сказать то нечего... очень не к стати... хотя любая травма всегда не к стати...
Желаю Данни скорейшего выздоровления и удачной операции, если уж она все-таки будет.
Но давайте не будет впадать в отчаяние! Потеря Данни это конечно большой минус для команды, но, как выше уже написал Евгений, это и шанс для других игроков Зенита проявить себя в полной мере, заиграть на позиции Данни! Не должна профессиональная команда, которая ставит высокие цели и большие планы на различные победы и достижения, зависить от одного конкретного игрока. Надеюсь, что Зенит сможет перестроиться и продолжить играть на высоком уровне...
--- Конец цитаты ---
Убери Месси из Барсы и посмотрим как она будет играть...
Зенит не Барса, но Данни для Зенита не меньше значит чем Месси для них. Ситуация перед сезоном тяжелая и этот случай повод проверить, насколько в Зените крепок дух и что из себя представляет скамейка (за что деньги получают)
gaika:
Жаль Мигеля, очень жаль.. и как не вовремя..
Выздоровления ему скорейшего..
--- Цитата: inkvizitor от 06 февраля 2012, 22:02:01 ---
--- Цитата: Ведьма от 06 февраля 2012, 21:32:34 ---По предварительной информации полное восстановление займет около 8 месяцев.
--- Конец цитаты ---
Spoiler (click to show/hide)
--- Конец цитаты ---
Это была первая мысль вчера, после того как я все узнала..
Kammerer:
Да, Володь, это просто несчастный случай на ровном месте и никто не виноват
а ещё просто лакмусовая бумажка, хорошо обрисовавшая ситуацию с нашим "любимым" ЭГМ
нам же важнее открыть лабазы со стрелкой по всей стране, чем разобраться наконец-то со структурой, и кто за что отвечает
P.V.A.:
--- Цитата: gniava от 07 февраля 2012, 12:17:28 ---Убери Месси из Барсы и посмотрим как она будет играть...
--- Конец цитаты ---
Думаю, что не на много хуже! Может не так ярко и по другому, но не сильно слабее...
Один в поле не воин! это истина известная всем, так что не надо превозносить Данни и делать из него супер игрока, способного в одиночку решить исход игры! Да он сильный и значимый игрок в Зените, с этим я и не спорю, так же как Месси значимый и очень сильный игрок (сравнение их не совсем на мой взгляд корректно), и потеря Данни очень может негативно сказаться на игре Зенита, это я тоже вроде понятно высказал, НО повторюсь - команда не должна зависить от одного игрока.
Навигация
Перейти к полной версии