Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Мигель Данни
Ведьма:
Лехшав, еще одно сообщение про Шаву не в той теме - я тебя лично забаню. Срок экзекуции выберу сама, под какое настроение попадешь!!!
Не удивлюсь, если пролетим мимо чемпионства...неспроста это все.
Евгений:
Меня все гложут смутные сомнения, а не целенаправленно ли пытаются развалить Зенит? Вот и трансфер очередной провалили. Чьи это происки, А. Господа Вы как думаете? Не пора ли задать вопросы господам из руководства Зенита, что происходит!
Kammerer:
--- Цитата: Евгений от 07 февраля 2012, 10:57:10 ---Меня все гложут смутные сомнения, а не целенаправленно ли пытаются развалить Зенит?
--- Конец цитаты ---
это к Валере..
а вот кста кому "спасибо" сказать за Данни, так никто и не озвучил..
или я пропустил
billibonz:
--- Цитата: Kammerer от 07 февраля 2012, 10:17:46 ---намекнуть?
--- Конец цитаты ---
Спасиб, Юр.... и так понятно... вопрос был риторический :)
P.V.A.:
Да... уж... потеря-потерь... досадная травма Данни, даже и сказать то нечего... очень не к стати... хотя любая травма всегда не к стати...
Желаю Данни скорейшего выздоровления и удачной операции, если уж она все-таки будет.
Но давайте не будет впадать в отчаяние! Потеря Данни это конечно большой минус для команды, но, как выше уже написал Евгений, это и шанс для других игроков Зенита проявить себя в полной мере, заиграть на позиции Данни! Не должна профессиональная команда, которая ставит высокие цели и большие планы на различные победы и достижения, зависить от одного конкретного игрока. Надеюсь, что Зенит сможет перестроиться и продолжить играть на высоком уровне...
Навигация
Перейти к полной версии