Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Цитата: Зверь от 26 августа 2008, 01:38:17Хочу сразу предупредить.. Пока еще играть не начал в Зените Данни... Если разговоры пойдут от пользователей типа : неее Данни не наиграл на 30 млн... или типа он не стоит этих денег... буду наказывать!!! Давайте общаться цивилизованно... Про Тимощука достали эти разговоры... не надо повторений...А он действительно может и не заиграть. И разговоры эти все равно пойдут , за что наказывать то? Люди будут выражать свое мнение, это нормально.
Хочу сразу предупредить.. Пока еще играть не начал в Зените Данни... Если разговоры пойдут от пользователей типа : неее Данни не наиграл на 30 млн... или типа он не стоит этих денег... буду наказывать!!! Давайте общаться цивилизованно... Про Тимощука достали эти разговоры... не надо повторений...
Работоспособность у Данни все-таки довольно высокая... Если ему место на поле определит Дик правильно , то эффективно , думаю будет играть... В Динамо он все же рояль таскал много...
Цитата: Зверь от 26 августа 2008, 19:09:01Работоспособность у Данни все-таки довольно высокая... Если ему место на поле определит Дик правильно , то эффективно , думаю будет играть... В Динамо он все же рояль таскал много... +1Только выражение "таскать рояль" для его амплуа мало подходит. ИМХО.
Контракт подписан на 4 года! Через 2,5 года Данни уйдет! (масли вслух) Точнее перейдет в другой клуб и Зенит останется при бабках.
Цитата: VezhaR от 27 августа 2008, 11:57:17Контракт подписан на 4 года! Через 2,5 года Данни уйдет! (масли вслух) Точнее перейдет в другой клуб и Зенит останется при бабках. за скоко за 50 млн?
Я надеюсь наколка на правой руке у него временная..
Так он вроде на СДСВ исправлять собирается
Это бред за 30 млн покупать игрока!!!! Имхо зря они купили Данни! Не спорю, он классный игрок, но все же.... Да и Шава на той же позиции играет что и Данни!