Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Мигель Данни
Forward:
--- Цитата: Зверь от 26 августа 2008, 01:38:17 ---Хочу сразу предупредить.. Пока еще играть не начал в Зените Данни... Если разговоры пойдут от пользователей типа : неее Данни не наиграл на 30 млн... или типа он не стоит этих денег... буду наказывать!!! Давайте общаться цивилизованно... Про Тимощука достали эти разговоры... не надо повторений...
--- Конец цитаты ---
самое главное,чтоб играл,а цена не важно,талант в нем есть,никуда он не денется)))
~JoKeR~:
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов отметил, что в контракте Данни с питерским клубом нет пункта, в соответствии с которым его мог бы выкупить другой клуб, сообщает "Советский спорт".
Напомним, что "Зенит" выкупил Данни у "Динамо" за 30 миллионов евро.
Tudor:
delete
ArtyZen:
--- Цитата: Зверь от 26 августа 2008, 01:38:17 ---Хочу сразу предупредить.. Пока еще играть не начал в Зените Данни... Если разговоры пойдут от пользователей типа : неее Данни не наиграл на 30 млн... или типа он не стоит этих денег... буду наказывать!!! Давайте общаться цивилизованно... Про Тимощука достали эти разговоры... не надо повторений...
--- Конец цитаты ---
А он действительно может и не заиграть. И разговоры эти все равно пойдут , за что наказывать то? Люди будут выражать свое мнение, это нормально.
Tudor:
delete
Навигация
Перейти к полной версии