Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Мигель Данни

<< < (46/234) > >>

Caraly:
я о том же
делать с ним что-то надо, вряд ли он вдруг внезапно проснётся

Зверь:
Все же Адвокат кажется дожен объяснять человеку как и что он должен делать...  Вот Хиддинк пришел бы в Зенит и сразу бы заиграли те же самые футболисты по-другому .. Я уверен просто ...

Эндрю:

--- Цитата: Antony от 04 мая 2009, 11:21:14 ---не играет он ни на 30 лямов, ни на 7... поля не видит, партнеров тоже...запарывает момент за моментом, и дело тут не только в ДА...

--- Конец цитаты ---
Какие нахер семь лЯмов?! В лучшем случаи 10 кубов газа и те внутричеловеческого происхождения!!!! Срочно его загнать в какой нибудь турцкий клуб, просто дороже его в Европе больше никто не купит и пусть там публику расказами веселит  о том как его в России за тридцать лямов купили! Может даже карьеру в местном Камедиклаб сделает!!

Caraly:

--- Цитата: Зверь от 04 мая 2009, 16:45:03 ---Все же Адвокат кажется дожен объяснять человеку как и что он должен делать...  Вот Хиддинк пришел бы в Зенит и сразу бы заиграли те же самые футболисты по-другому .. Я уверен просто ...

--- Конец цитаты ---

Думаешь не объясняет? Да всё он объясняет, не обходит же он его одного стороной, другим же объясняет всё. Он не может не работать с игроком...
А Данни как-будто не воспринимет информацию эту, выключился он сейчас почему-то...
О, у меня появилась версия))) Может тоскует по Домингесу и не хочет без него играть ;D ;D ;D

Ну а с Хиддинком ясное дело, другой тренер - другая игра

Эндрю:
Они между прочим вместе с Домингесом красиво смотрелись, их бы обоих в рекламу геля или краски для волос)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии