Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Мигель Данни

<< < (28/234) > >>

Inkvizitor:
Достал он уже втирать, про татуху.
Я набью на лоб себе свастику и пойду по городу до первого мента. Потом долго в пикете объяснять буду, что это у меня старо-славянский символ солнца. Это будет на столько-же смешно, на сколько и чщетно.

Sartorius:
"А с чего вы взяли, что буква "Д" означает мое динамовское прошлое? "Д" - заглавная буква моего имени."
он бы еще дальше стал имя писать в том же духе. например А можно сделать в виде значка Амкара,,,

Antony:

--- Цитата: inkvizitor от 06 ноября 2008, 18:34:11 ---Достал он уже втирать, про татуху.
Я набью на лоб себе свастику и пойду по городу до первого мента. Потом долго в пикете объяснять буду, что это у меня старо-славянский символ солнца. Это будет на столько-же смешно, на сколько и чщетно.

--- Конец цитаты ---

кстати это вариант! свастика солнцеворота отличный знак, и надо пропагандировать его положительность и объяснять толстолобым и тупым =)

NewsPoster:
Сборная Бразилии в среду встречалась в товарищеском матче с командой Португалии. Встреча закончилась уверенной победой пентакампеонов со счётом 6:2. Отметим, что в составе проигравших автором одного из голов стал полузащитник питерского "Зенита" Данни, открывший счёт в этом матче. Ещё один мяч у подопечных Карлуша Кейруша забил Симау.

Товарищеский матч

Бразилия — Португалия — 6:2.
Голы: Данни, 4 (0:1); Луис Фабиано, 8 (1:1); Луис Фабиано, 24 (2:1); Майкон, 55 (3:1); Луис Фабиано, 57 (4:1); Симау (4:2); Элано, 63 (5:2); Адриано, 90 (6:2).

Бразилия: Жулио Сезар, Майкон (Алвеш, 79), Луизао, Тьяго Силва, Клебер (Марсело, 81), Жилберто Силва, Элано (Мансини, 75), Андерсон, Кака, Робиньо (Алекс, 81), Луис Фабиано (Адриано, 63).

Португалия: Ким, Босингва, Бруно Алвеш, Пепе, Паулу Ферейра, Манише, Тьягу (Рауль Мейрелеш, 45), Деку (Жоау Моутинью), Данни (Нани, 45), Криштиану Роналду, Симау.

www.championat.ru

Tudor:
delete

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии