Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Мигель Данни
Tudor:
delete
VezhaR:
продолжение
«.....
В Санкт-Петербурге у меня все хорошо. Уже есть прекрасный дом, ко мне приехала семья, одним словом, я всем доволен. Что касается «Зенита», то могу сказать то, что уже говорил: в этой команде собраны лучшие игроки России, поэтому с адаптацией проблем нет. Надо лишь продолжать работать и играть. То, что я признан питерскими болельщиками лучшим игроком сентября, не может не радовать. Но останавливаться на достигнутом нельзя. Надо стремиться к тому, чтобы «Зенит» все время был на первых ролях в российском чемпионате.
Впечатления от участия в Лиге чемпионов – прекрасные. Потому, что я, во-первых, действительно в ней участвую и даже выхожу на поле в основном составе. Во-вторых, в качестве футболиста одной великой команды играю против других великих команд.
Игра с «Лучом» очень важна для нас, и «Зениту» в ней обязательно нужно побеждать – очки нам нужны. Да, в первом круге с «Динамо» я не сыграл против «Луча» из-за дисквалификации, но сейчас надеюсь выйти на поле и помочь своей команде. Не скажу, что нынешнее турнирное положение для нас плохое. Надо попасть в тройку – и эта задача вполне выполнима»
http://www.sports.ru/football/5875977.html
Inkvizitor:
--- Цитата: Данни от 04 октября 2008, 09:52:49 ---...в качестве футболиста одной великой команды играю против других великих команд...
--- Конец цитаты ---
Как бальзам на душу)
Antony:
--- Цитата: inkvizitor от 05 октября 2008, 23:51:41 ---
--- Цитата: Данни от 04 октября 2008, 09:52:49 ---...в качестве футболиста одной великой команды играю против других великих команд...
--- Конец цитаты ---
Как бальзам на душу)
--- Конец цитаты ---
для болельщиков фраза наверное =)))) чтобы про татуировку забыли =)
Зверь:
Вот честно скажу.. как-то по барабану какая там у него татуировка )) хоть ромбик спамовский пусть на лбу... :)))
Навигация
Перейти к полной версии