Наш Зенит > 2008 год

29.08.08 Зенит - МЮ Супер Кубок - Перед матчем

<< < (15/32) > >>

Kammerer:

--- Цитата: Полковник Васин от 27 августа 2008, 16:07:57 ---Никто не думал, как себя будут вести английские болелы в свете последних событий? :upset:

--- Конец цитаты ---
Не думаю, что от политических событий они станут более агрессивными, чем от спортивных:) После сборной то нормуль все было в общем:) Плюс мы еще скотов обыграли:) Скорее надо опасаться спланированных акций со стороны политиков:) Возьмут еще наложат арест на что-нить:)

ArtyZen:

--- Цитата: Kammerer от 27 августа 2008, 16:13:40 ---
--- Цитата: Полковник Васин от 27 августа 2008, 16:07:57 ---Никто не думал, как себя будут вести английские болелы в свете последних событий? :upset:

--- Конец цитаты ---
Не думаю, что от политических событий они станут более агрессивными, чем от спортивных:) После сборной то нормуль все было в общем:) Плюс мы еще скотов обыграли:) Скорее надо опасаться спланированных акций со стороны политиков:) Возьмут еще наложат арест на что-нить:)

--- Конец цитаты ---
Я думаю и от болельщиков надо ждать инцидентов. Мозги им за эти три недели капитально промыли.

Kammerer:
Как раз английская пресса помоему и писала, что Россия очень грамотно себя повела. Чет такое вроде мелькало :) Да и вообщем фигня все это:)

CrazyNikSPb:

--- Цитата: Kammerer от 27 августа 2008, 16:09:47 ---Так, любители истории и статистики, вспоминаем, какие счеты у нас с датчанами в общем, и с этими персонажами в частности:)

--- Конец цитаты ---
Зенит-ЦСКА 2-1 (рука Ивицы)  :)

ArtyZen:

--- Цитата: Kammerer от 27 августа 2008, 16:22:25 ---Как раз английская пресса помоему и писала, что Россия очень грамотно себя повела. Чет такое вроде мелькало :) Да и вообщем фигня все это:)

--- Конец цитаты ---
Ладно посмотрим. Главное чтобы был настоящий футбол, а остальное действительно фигня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии