Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Матч в Монако – Генеральная репетиция пред Лигой Чемпионовhttp://www.sport-express.ruНакануне матча против «Манчестер Юнайтед» на Суперкубок Европы корреспонденты «СЭ-Петербург» задали по три вопроса футболистам «Зенита». Что значит для «Зенита» предстоящий матч в Монако? Александр ГОРШКОВ, полузащитник: - ...- у нас будет желание только победить. Вячеслав МАЛАФЕЕВ, вратарь: - ...каждый футболист наверняка захочет проявить себя еще и индивидуально, показать, на что он способен на подобном уровне. Камил ЧОНТОФАЛЬСКИ, вратарь: - ...Насколько я знаю, титул обладателя Суперкубка ничего не значит. ... Виктор ФАЙЗУЛИН, полузащитник: - ...матч с «Манчестером» будет очень важным. ...Радек ШИРЛ, полузащитник: - В принципе для нас каждая игра важна - а эта еще и на Суперкубок! Ивица КРИЖАНАЦ, защитник: - Думаю, матч на Суперкубок - это хорошая возможность показать красивый футбол, а заодно доказать, что «Зенит» не случайно выиграл Кубок УЕФА. Константин ЗЫРЯНОВ, полузащитник: - Выиграть очередной Кубок, тем более такой, мне кажется, очень престижно. Анатолий ТИМОЩУК, полузащитник, капитан команды: - Матч за Суперкубок безусловно будет иметь большое значение. ...ГОРШКОВ: - Все знают «Манчестер Юнайтед». Это очень сильный, хороший соперник. МАЛАФЕЕВ: - ...каждый футболист знает, что «МЮ» - команда-легенда, команда с именем и сильными традициями. ЧОНТОФАЛЬСКИ: - «Манчестер Юнайтед» - если не самая известная команда в мире, то одна из них. Они играют в очень хороший футбол, ...ФАЙЗУЛИН: - ...Ясно, что это - самый что ни на есть серьезный соперник. ШИРЛ: - Играть против такой команды, как «Манчестер Юнайтед», - это праздник. КРИЖАНАЦ: - ...А если нам удастся выиграть этот трофей, то данный факт только пойдет «Зениту» в плюс. ЗЫРЯНОВ: - Тут и говорить нечего: «МЮ» лучшая команда в Европе, а может быть, и в мире. ТИМОЩУК: - Вообще-то «МЮ» - моя любимая команда в чемпионате Англии, ...Как расцениваете шансы «Зенита» и «МЮ» на победу? ГОРШКОВ: - Пятьдесят на пятьдесят. ...МАЛАФЕЕВ: - Такие матчи хороши тем, что результат не давит на участников. Стать обладателем Суперкубка - это тоже достаточно почетное достижение. ...ЧОНТОФАЛЬСКИ: Однозначно фаворитом будет наш соперник. .... Если же фарт будет на нашей стороне, то «Зенит» сможет добиться положительного результата. ФАЙЗУЛИН: - ...Когда мы в порядке - можем играть с любым соперником. ШИРЛ: -...у нее шансы есть всегда. КРИЖАНАЦ: - ...ненавижу проигрывать и уверен в нашей команде. ...ЗЫРЯНОВ: - ...мы постараемся получить удовольствие от футбола. ТИМОЩУК: - ... Мы в каждой игре играем на победу, не станет исключением и эта.
О результате надо спросить Зырянова. Как он скажет, так и будет.Вспоминается:1. Росиия-Англия - "...выйдем и выиграем..."2. Байер-Зенит - "... мяча 4 бы забить неплохо..."
Цитата: Небритый от 27 августа 2008, 15:44:17О результате надо спросить Зырянова. Как он скажет, так и будет.Вспоминается:1. Росиия-Англия - "...выйдем и выиграем..."2. Байер-Зенит - "... мяча 4 бы забить неплохо..."...мы постараемся получить удовольствие от футбола.уаххахахаххахахахахахха....значит кубка нам невидать?
Никто не думал, как себя будут вести английские болелы в свете последних событий?
Цитата: Полковник Васин от 27 августа 2008, 16:07:57Никто не думал, как себя будут вести английские болелы в свете последних событий? Не думаю, что от политических событий они станут более агрессивными, чем от спортивных:) После сборной то нормуль все было в общем:) Плюс мы еще скотов обыграли:) Скорее надо опасаться спланированных акций со стороны политиков:) Возьмут еще наложат арест на что-нить:)
Так, любители истории и статистики, вспоминаем, какие счеты у нас с датчанами в общем, и с этими персонажами в частности:)
Как раз английская пресса помоему и писала, что Россия очень грамотно себя повела. Чет такое вроде мелькало Да и вообщем фигня все это:)
"Зенит" прилетел в Ниццу. football.kulichki.net
Суперкубок будут комментировать Стогниенко и ГрадиленкоПрямую трансляцию матча за Суперкубок "Манчестер Юнайтед" – "Зенит" будет вести канал "Россия". Начало трансляции в 22:25 мск. Комментаторы: Владимир Стогниенко и Дмитрий Градиленко. Перед матчем и после его окончания на "Спорте" будут прямые включения из студии канала в Монако, сообщает "Советский спорт".Источник: Советский Спорт
Народ, а уже есть стартовые составы команд?????