Наш Зенит > 2008 год
29.08.08 Зенит - МЮ Супер Кубок - Перед матчем
CrazyNikSPb:
ппц, Антон ты хоть бы игроков выделил бы, читать невозможно )))
VezhaR:
--- Цитата: Tudor от 27 августа 2008, 14:23:35 ---Матч в Монако – Генеральная репетиция пред Лигой Чемпионов
http://www.sport-express.ru
Накануне матча против «Манчестер Юнайтед» на Суперкубок Европы корреспонденты «СЭ-Петербург» задали по три вопроса футболистам «Зенита».
Что значит для «Зенита» предстоящий матч в Монако?
Александр ГОРШКОВ, полузащитник: - ...- у нас будет желание только победить.
Вячеслав МАЛАФЕЕВ, вратарь: - ...каждый футболист наверняка захочет проявить себя еще и индивидуально, показать, на что он способен на подобном уровне.
Камил ЧОНТОФАЛЬСКИ, вратарь: - ...Насколько я знаю, титул обладателя Суперкубка ничего не значит. ...
Виктор ФАЙЗУЛИН, полузащитник: - ...матч с «Манчестером» будет очень важным. ...
Радек ШИРЛ, полузащитник: - В принципе для нас каждая игра важна - а эта еще и на Суперкубок!
Ивица КРИЖАНАЦ, защитник: - Думаю, матч на Суперкубок - это хорошая возможность показать красивый футбол, а заодно доказать, что «Зенит» не случайно выиграл Кубок УЕФА.
Константин ЗЫРЯНОВ, полузащитник: - Выиграть очередной Кубок, тем более такой, мне кажется, очень престижно.
Анатолий ТИМОЩУК, полузащитник, капитан команды: - Матч за Суперкубок безусловно будет иметь большое значение. ...
ГОРШКОВ: - Все знают «Манчестер Юнайтед». Это очень сильный, хороший соперник.
МАЛАФЕЕВ: - ...каждый футболист знает, что «МЮ» - команда-легенда, команда с именем и сильными традициями.
ЧОНТОФАЛЬСКИ: - «Манчестер Юнайтед» - если не самая известная команда в мире, то одна из них. Они играют в очень хороший футбол, ...
ФАЙЗУЛИН: - ...Ясно, что это - самый что ни на есть серьезный соперник.
ШИРЛ: - Играть против такой команды, как «Манчестер Юнайтед», - это праздник.
КРИЖАНАЦ: - ...А если нам удастся выиграть этот трофей, то данный факт только пойдет «Зениту» в плюс.
ЗЫРЯНОВ: - Тут и говорить нечего: «МЮ» лучшая команда в Европе, а может быть, и в мире.
ТИМОЩУК: - Вообще-то «МЮ» - моя любимая команда в чемпионате Англии, ...
Как расцениваете шансы «Зенита» и «МЮ» на победу?
ГОРШКОВ: - Пятьдесят на пятьдесят. ...
МАЛАФЕЕВ: - Такие матчи хороши тем, что результат не давит на участников. Стать обладателем Суперкубка - это тоже достаточно почетное достижение. ...
ЧОНТОФАЛЬСКИ: Однозначно фаворитом будет наш соперник. .... Если же фарт будет на нашей стороне, то «Зенит» сможет добиться положительного результата.
ФАЙЗУЛИН: - ...Когда мы в порядке - можем играть с любым соперником.
ШИРЛ: -...у нее шансы есть всегда.
КРИЖАНАЦ: - ...ненавижу проигрывать и уверен в нашей команде. ...
ЗЫРЯНОВ: - ...мы постараемся получить удовольствие от футбола.
ТИМОЩУК: - ... Мы в каждой игре играем на победу, не станет исключением и эта.
--- Конец цитаты ---
Игроки настроены на игру! А там как фортуна повернётся!!!!!
Небритый:
О результате надо спросить Зырянова. Как он скажет, так и будет.
Вспоминается:
1. Росиия-Англия - "...выйдем и выиграем..."
2. Байер-Зенит - "... мяча 4 бы забить неплохо..."
Voorhees:
--- Цитата: Небритый от 27 августа 2008, 15:44:17 ---О результате надо спросить Зырянова. Как он скажет, так и будет.
Вспоминается:
1. Росиия-Англия - "...выйдем и выиграем..."
2. Байер-Зенит - "... мяча 4 бы забить неплохо..."
--- Конец цитаты ---
...мы постараемся получить удовольствие от футбола.
уаххахахаххахахахахахха....значит кубка нам невидать?
Tudor:
delete
Навигация
Перейти к полной версии