Наш Зенит > 2008 год
02.08.08 Зенит - ФК Москва 16 тур РФПЛ - По игре
Konstbb:
--- Цитата: Konstantin P от 03 августа 2008, 19:43:18 ---Я считаю что мы бы намного лучше играли еслы обменят Текке на любую игрока. Он так плохо играеть ничего хорошо делает. Он больше концентрироваться играть на публику вместо чегото хорошего делать для команде. Любои игрок сможает лучше зиграт чем он. Я бы поменял Текке на Файзулин и поставил его на правый фланг и на левиый Денисов, Аршавин и Домингес в атакае и Зырянов и Тимощук по центре.
Аршавин------Домингес
Денисов-----Зырянов-----Тимощук------Файзулин
--- Конец цитаты ---
Всех с победой!
Только, как-то не понятно, как будем дальше играть. Просто уйма технического брака. Хорошо, хоть сопреник тем же отвечал.
Согласен с тем, что Фатих сорвал просто уйму моментов. Было бы удивительно, если хоть одна из попыток не кончалась успехом. Ваше мнение?????
По-настоящему техникой обводки только Шава и владеет.
АА10 как всегда молодца. Вспомните его шикарные передачи в свободное пространство штрафной, вот только не кому теперь их замыкать. А кому ему еще пасовать, сопернику?? Нет! В свободное пространство. Ваши комментарии?
Губочан постарался себя показать, молодец!
Konstbb:
Фатих что, специально желтые карточки получает???!!!!
Konstbb:
Первый наш гол - вообще пипец. Удар шел мимо ворот, повезло!
Ладно, ныть не хочется, но что Вы думаете, что происходит? (Хотел спросить: "И что делать?". Только что мы можем сделать, кроме как болеть? Вот и болеем :).
Konstbb:
Надеюсь, отдохнут ребята. Может, устали ... Следующий матч покажет!
Голеностоп:
--- Цитата: Зверь от 03 августа 2008, 00:04:14 ---
--- Цитата: Голеностоп от 02 августа 2008, 21:52:29 ---Кто в курсе когда Французский Терминатор на поле выйдет?
--- Конец цитаты ---
Завтра))
--- Конец цитаты ---
Хотел показаться оригинальным?
А завтра он на экскурсию по городу выйдет, а не на поле!!!
Навигация
Перейти к полной версии