Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Себастьян Пюйгренье

<< < (15/70) > >>

NewsPoster:
Финансовый кризис? Пока что не похоже, чтобы он мешал планам Зенита. Бюджет в сто миллионов евро, но не поступало никакой информации о возможных долгах Санкт-Петербургской команды, также как и наших московских соперников. Зато я знаю, что с тех пор как в 2005ом году Газпром прибрал Зенит к своим рукам, он не скупился в средствах. К тому же, правительство вместе с президентом не перестают повторять, что ситуация под контролем. Дмитрий Медведев родился в Санкт-Петербурге, он всегда был фаном Зенита. Это обнадёживает, особенно если посмотреть на финансовые трудности английских клубов, в частности Челси. А вот если говорить о результатах, я бы с радостью поменял наше место (6ое) на место Челси (2ое). В воскресение мы привезли скромную ничью (1-1) из Сибири, против Томска. Пять часов самолета, разница во времени и огромная разница в температуре (-5 в Томске против +10 в Санкт-Петербурге), и всего лишь одно маленькое очко...
Между тренировками, я остаюсь в своем номере в центре. Здесь нет общих раздевалок (не знаю, что он имел ввиду- прим. перевод.). Также, я посещаю сауну. Точнее русскую версию сауны : ваше тело бьют метлой из дубовых или берёзовых листьев. Это очень согревает и полностью рассла***ет. После этого, кризис лишь далёкое воспоминание!

http://www.lemonde.fr/archives/article/2008/10/27/la-crise-connais-pas-par-sebastien-puygrenier_1111512_0.html

DreamCatch:
Я сегодня его видел во дворе на Непокорённых.
У него чёрный субару форестер с французскими номерами))

Inkvizitor:
 Мля, мне сначала показалось, что это НьюПостер запостил ;D ;D ;D

Tudor:
delete

Antony:
ему понравилась наша баня =) ура =))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии