Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Себастьян Пюйгренье
Влад:
--- Цитата: Tudor от 09 января 2009, 19:04:25 ---
--- Цитата: Влад от 09 января 2009, 19:00:53 ---
--- Цитата: Zzzenitka от 09 января 2009, 18:56:38 ---Слава богу пристроили лысого)))
не место ему в Зените
--- Конец цитаты ---
да он и не успел себя проявить в Питере
--- Конец цитаты ---
что значит не успел? он с начала июля в Зените...
игр 15-20 у него была возможность проявить себя еще как...вон Данни итого меньше сыграл...проявил же... а раз его посадили на скамейку... значит игрок хреновый...
--- Конец цитаты ---
карточка,вторая,третья,удаление...дисквалификация...
Арсан:
Он был после отпуска... Ну и игру Нанси ты видел? Костоломательство их стиль.
Zzzenitka:
--- Цитата: Влад от 09 января 2009, 19:09:49 ---карточка,вторая,третья,удаление...дисквалификация...
--- Конец цитаты ---
Вот вам и проявил!))пару голов еще сам себе забил)))а в сумме все шикарно смотрится))
вобще не понимаю зачем его купили..была в защите жопа,а стал педегри ;D
Влад:
Пюйгренье: хочу остаться в "Болтоне" и по окончании аренды
Французский защитник "Зенита" Себастьен Пюйгренье прокомментировал свой переход в состав английского "Болтона" на правах аренды.
"Мне нравится английский футбол, поэтому я счастлив оказаться в "Болтоне". Когда я услышал, что "Болтон" заинтересован в моих услугах, сразу связался со своим агентом, чтобы он начал вести переговоры. Это отличная возможность для меня проявить себя. И я хочу сполна ею воспользоваться. Я хочу доказать, что способен играть в Англии, и, конечно же, мне хотелось бы играть за "Болтон" и после окончания арендного соглашения. "Болтон" — добротная английская команда, в которой удавалось проявить себя многим французским футболистам. Французский и российский футбол отличаются от английского, но, надеюсь, мне удастся адаптироваться к нему", — приводит слова Пюйгренье официальный сайт "Болтона".
http://www.championat.ru/football/news-173801.html
NewsPoster:
Французский защитник "Зенита" Себастьен Пюйгренье прокомментировал свой переход в состав английского "Болтона" на правах аренды.
"Мне нравится английский футбол, поэтому я счастлив оказаться в "Болтоне". Когда я услышал, что "Болтон" заинтересован в моих услугах, сразу связался со своим агентом, чтобы он начал вести переговоры. Это отличная возможность для меня проявить себя. И я хочу сполна ею воспользоваться. Я хочу доказать, что способен играть в Англии, и, конечно же, мне хотелось бы играть за "Болтон" и после окончания арендного соглашения. "Болтон" — добротная английская команда, в которой удавалось проявить себя многим французским футболистам. Французский и российский футбол отличаются от английского, но, надеюсь, мне удастся адаптироваться к нему", — приводит слова Пюйгренье официальный сайт "Болтона".
http://www.championat.ru
Навигация
Перейти к полной версии