Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
не уровень Зенита короче
Он очень хорошо сыграл в матчах против "МЮ" и "Ювентуса", то есть в тех, где "Зенит" уделял немало времени обороне и действовал очень компактно. А это — именно тот стиль, к которому Себастьян привык во Франции. Но гораздо чаще наша команда играет в остроатакующем ключе и оставляет сопернику немало пространства для контратак, что для Пюйгренье не слишком привычно. Возможно, это и стало причиной двух его красных карточек", — приводит слова Пота издание "Спорт-экспресс".
Цитата: Tudor от 22 ноября 2008, 10:35:57не уровень Зенита корочеРано диагноз поставил ...
Цитата: Зверь от 22 ноября 2008, 17:38:03Цитата: Tudor от 22 ноября 2008, 10:35:57не уровень Зенита корочеРано диагноз поставил ... А мне кажется сгодится нам эттот фраерок (с)
Цитата: Tudor от 22 ноября 2008, 10:35:57не уровень Зенита корочеРано говоришь...))
фигня все это =) о качестве его игры только после межсезонья можно будет судить.... не думаю я, что АДвокаат с Сарсанией так просчитались, когда его брали.
Чемпионат.сру.