Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
да тоже считаю,надо дать шанс проявить себя молодежи,думаю соперник позволяет
Цитата: VOLK от 28 июля 2008, 00:27:42да тоже считаю,надо дать шанс проявить себя молодежи,думаю соперник позволяет С Сибирью на Кубок дадут проявить себя молодежи ) А в чемпе не дождетесь ))
Цитата: Зверь от 28 июля 2008, 02:09:56Цитата: VOLK от 28 июля 2008, 00:27:42да тоже считаю,надо дать шанс проявить себя молодежи,думаю соперник позволяет С Сибирью на Кубок дадут проявить себя молодежи ) А в чемпе не дождетесь ))Вот и зря. Сталь лучше заколяется при высокой темпиратуре, а не при 100 градусах по цельсию
Блохин вам покажет кузькину мать...))
Цитата: Hobot от 31 июля 2008, 12:34:35Ну если Москву не сделаем хотя бы с разницей в два мяча то позор будет,они щас никакие.Цитата: Tudor от 27 июля 2008, 20:03:19Блохин: если бы мог уйти с лавочки — ушёл быГлавный тренер "Москвы" Олег Блохин прокомментировал поражение своей команды от "Локомотива" (0:3) в матче 15-го тура чемпионата России. "Как вы знаете, за результат отвечает тренер, а вот за свою игру на поле должны отвечать футболисты. Мы вчистую проиграли "Локомотиву", надо разобраться, почему после ЦСКА такой провал. Может быть, команда не привыкла играть с командами такого уровня постоянно, но надо разбираться. Если такое же произойдёт с "Зенитом", то это будет позор… (подтекст "они ща никакие") Для меня и сегодня был позор. Если бы мог уйти с лавочки, то ушёл бы. Стыдно смотреть после игры с ЦСКА такое: ни мяч не остановить — ничего", — передаёт слова Рахимова корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
Ну если Москву не сделаем хотя бы с разницей в два мяча то позор будет,они щас никакие.
Блохин: если бы мог уйти с лавочки — ушёл быГлавный тренер "Москвы" Олег Блохин прокомментировал поражение своей команды от "Локомотива" (0:3) в матче 15-го тура чемпионата России. "Как вы знаете, за результат отвечает тренер, а вот за свою игру на поле должны отвечать футболисты. Мы вчистую проиграли "Локомотиву", надо разобраться, почему после ЦСКА такой провал. Может быть, команда не привыкла играть с командами такого уровня постоянно, но надо разбираться. Если такое же произойдёт с "Зенитом", то это будет позор… (подтекст "они ща никакие") Для меня и сегодня был позор. Если бы мог уйти с лавочки, то ушёл бы. Стыдно смотреть после игры с ЦСКА такое: ни мяч не остановить — ничего", — передаёт слова Рахимова корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
...настроение г...но...
Держись Москва.... мы вас размажем по Петровскому!!! :325: :325: :325:
Выиграем ))) однозначно... с разницей в два мяча))