Наш Зенит > 2008 год

16.07.08 Луч - Зенит 10 тур РФПЛ - По игре

<< < (38/46) > >>

Димон2007:

--- Цитата: Приморочка от 16 июля 2008, 16:15:56 ---
--- Цитата: Ильйа от 16 июля 2008, 16:12:33 ---
--- Цитата: Приморочка от 16 июля 2008, 16:08:24 ---Я тебе скажу, почему.... только не смейся....
Стадион Динамо не принадлежит ФК "Л-Э".... Луч его арендует... Собственникам стадиона не за чем и не на что приводить его в порядок... Клубу не на своем стадионе стелить дорогой газон тоже не хочется..... такая же басня была с пласиковыми креслами в 2006 г., когда Луч вышел в ПЛ

--- Конец цитаты ---
Ну раз их во Владике не держит стадион, пущай перебирается в район с более мирной погодой и там арендует поле, базу, автобус и все что им надо ;)

--- Конец цитаты ---
Ну как так? Губернатор здесь, а его игрушка где-то? Нет, конечно...

--- Конец цитаты ---

Тогда нужно создавать условия для футбола, а не для водного поло.

~JoKeR~:
Водное поло так себе, погода помогла Лучу спасти своё очкО, так бы нифига даже ничейку не скатали с нами. Обидно :(

Ильйа:

--- Цитата: Приморочка от 16 июля 2008, 16:15:56 ---Ну как так? Губернатор здесь, а его игрушка где-то? Нет, конечно...

--- Конец цитаты ---
ну Абромовичу не помешало быть губернатором чукотки и иметь игрушки в виде Челси! Он же не 24 часа проводит с командой, а на игры пущай летает  ;D

Ильйа:
Дик Адвокат: "Арбитр совершил лишь одну
ошибку - принял решение проводить матч"   

На пресс-конференции после перенесенной игры 10-го тура премьер-лиги с "Лучом-Энергией" (0:0) наставник "Зенита" Дик Адвокат посетовал на то, что главному судье матча Виталию Дорошенко не хватило мужества принять решение об отмене встречи из-за сильного дождя и плохого состояния поля.

"Арбитр совершил лишь одну ошибку: принял решение проводить матч, -цитирует РИА "Новости" слова голландского специалиста. - Я видел, как он долго колебался, какое ему принять решение. В конце концов он решил матч проводить. Это было его ошибкой, совершенной за пределами поля. Что касается действий Дорошенко на газоне, то я доволен, что в сложных погодных условиях он не допустил ошибок, которые бы повлияли на результат встречи".

По словам Адвоката, действие, происходившее на залитом водой газоне в течение двух таймов, футболом назвать никак нельзя. "Скорее, это было водное поло с той разницей, что играли в нем не руками, а ногами. А еще точнее, это был бокс на воде. Поэтому нет смысла раздавать сейчас игрокам оценки. Что они могли показать, если мяч беспрерывно застревал в лужах? Ни о какой технике и комбинационной игре в такой ситуации не могло быть и речи" - отметил рулевой "Зенита".

Отвечая на вопрос о ведущем игроке питерцев Андрее Аршавине, отыгравшем во Владивостоке от свистка до свистка, главный тренер чемпионов России сказал, что его судьба еще не прояснилась. "Будущее Аршавина еще не определено, но, скорее всего, решение по нему будет вскоре принято. Какое, пока сказать не могу", - заявил Адвокат

Источник: http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl245617.html

Приморочка:

--- Цитата: Ильйа от 16 июля 2008, 16:21:47 ---
--- Цитата: Приморочка от 16 июля 2008, 16:15:56 ---Ну как так? Губернатор здесь, а его игрушка где-то? Нет, конечно...

--- Конец цитаты ---
ну Абромовичу не помешало быть губернатором чукотки и иметь игрушки в виде Челси! Он же не 24 часа проводит с командой, а на игры пущай летает  ;D

--- Конец цитаты ---
Абрамович из своего кармана команду кормит.... а наш за счет бюджета.... вот...
Да я согласна, конечно, что руководство хреновое..... разваливают понемногу клуб... всех своих распродали, понабрали хрен пойми кого... которые только и смотрят, куда б свалить отсюда....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии