Наш Зенит > 2008 год
16.07.08 Луч - Зенит 10 тур РФПЛ - По игре
Ильйа:
Авокаат сказал, что это не футбол а бокс на воде, играть на таком поле позор и выразил признательность всем игрокам, бившихся на поле!
Из новостей НАШЕго РАДИО
Ильйа:
Адвокаат: Команды во Владивостоке играли в бокс на воде
16/07/2008 14:29
"К сожалению, команды не смогли ничего показать на стадионе во Владивостоке, потому что погодные условия не позволяли играть в футбол. Происходящее в игре между "Лучом" и "Зенитом" было больше похоже на бокс на воде. Футбол требует игры в пас, а паса на покрытом водой поле сделать было невозможно", - так главный тренер "Зенита" прокомментировал игру "Зенита" и "Луча", закончившуюся со счетом 0-0.
Также он заявил журналистам из Владивостока, что "вопрос с Аршавиным пока не закрыт".
Источник: http://www.fontanka.ru/2008/07/16/054/
Приморочка:
Вы меня, конечно, извините... но мне кажется немного нелогичным предъявлять претензии по погоде, если инициатором переноса этого матча был сам Зенит и его главный трене.... клубу пошли на встречу треть(!!!) команд ПЛ... не думаю, что Лучу было приятно играть в таких условиях и лучше ему было бы играть в мае в хорошую погоду.... Но к Зениту отнеслись с пониманием....
Inkvizitor:
--- Цитата: Приморочка от 16 июля 2008, 15:26:51 ---Вы меня, конечно, извините... но мне кажется немного нелогичным предъявлять претензии по погоде, если инициатором переноса этого матча был сам Зенит и его главный трене.... клубу пошли на встречу треть(!!!) команд ПЛ... не думаю, что Лучу было приятно играть в таких условиях и лучше ему было бы играть в мае в хорошую погоду.... Но к Зениту отнеслись с пониманием....
--- Конец цитаты ---
В принципе согласен.
Ильйа:
Тоже было с ЦСКА ;) главные претензии не к погоде, ее не угадаешь, а во-первых к тому кто разрешил играть на таком поел, помня о матче с ЦСКА, во-вторых к полю, которое не справляется с дренажом воды. Ведь не впервой! Надо что-то делать! Ну хоть бризент натянули бы чтоль ;D
Навигация
Перейти к полной версии