Наш Зенит > 2008 год
16.07.08 Луч - Зенит 10 тур РФПЛ - По игре
Kammerer:
--- Цитата: Ильйа от 16 июля 2008, 14:13:20 ---Интересно что скажет Дик после матча?
--- Конец цитаты ---
Прессуха вроде раньше всех на фонтанка.ру появляется, хотя может это только для домашек верно...
Димас, я вот с Никитой полностью согласен, насчет разрешения инспектора. Надо в любом случае подавать жалобу или аппеляцию, хз как это назвать... На таком поле хорошо рис выращивать, в футбол там играть невозможно...
Antony:
--- Цитата: Kammerer от 16 июля 2008, 14:21:07 ---
--- Цитата: Ильйа от 16 июля 2008, 14:13:20 ---Интересно что скажет Дик после матча?
--- Конец цитаты ---
Прессуха вроде раньше всех на фонтанка.ру появляется, хотя может это только для домашек верно...
Димас, я вот с Никитой полностью согласен, насчет разрешения инспектора. Надо в любом случае подавать жалобу или аппеляцию, хз как это назвать... На таком поле хорошо рис выращивать, в футбол там играть невозможно...
--- Конец цитаты ---
подавать обязательно..... только очки это нам не вернет........
можно окнечно было вообще не выходить на игру....
Hobot:
помню Сатурн с кем то играл,тоже самое было,там один тайм сыграли а второй перенеси на следущий день.
Ильйа:
--- Цитата: Antony от 16 июля 2008, 14:22:31 ---
--- Цитата: Kammerer от 16 июля 2008, 14:21:07 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
подавать обязательно..... только очки это нам не вернет........
можно окнечно было вообще не выходить на игру....
--- Конец цитаты ---
тогда и лететь не надо было ;) и переносить сразу на зиму ;) в хоккей с мячом может лучше наши играют ;D
Kammerer:
Да я тоже что-то такое насчет переноса помню... там еще вроде пытались воду в перерыве убирать.. ходили и поле протыкали, потому что дренаж не справлялся просто никак...
Навигация
Перейти к полной версии