Мировой футбол > Архив ЛЧ

Лига чемпионов - 2008/09

<< < (130/432) > >>

ArtyZen:

--- Цитата: Sartorius от 06 ноября 2008, 14:48:00 ---
--- Цитата: Полковник Васин от 06 ноября 2008, 14:46:30 ---
--- Цитата: Sartorius от 06 ноября 2008, 10:44:29 ---
--- Цитата: stormrider от 06 ноября 2008, 06:29:38 ---Дель Пьероооооо!)))

--- Конец цитаты ---
это просто монстр какой-то!!!!!
дай нашим звездатым игрокам хотябы щас играть как он, я уже не говорю в его возрасте!

--- Конец цитаты ---
При чем тут наши игроки опять, и при чем возраст?

--- Конец цитаты ---
при том, что алессандро, падлюка такая, играет классно! хочется чтоб и наши такого огня давали!)

--- Конец цитаты ---
Ну подумаешь 2 гола в одном матче, эка невидаль. А вспомни Погребняк был лучшим бомбардиром прошлого розыгрыша КУЕФА.

Sartorius:
если наши будут письками меряца по титулам и наградам, то, боюсь, они остануцо далеко позади)))
оставим это.
а вот про 2 гола в одном матче,,, ты их видел? это, правда, были голы-крассавцы. и в его исполнении уже не первый раз. ну это так, к слову,,,
и Шестой Лесничий и stormrider, которые начали это обсужения, видимо тоже видели, как этот старичек пылит))

ArtyZen:

--- Цитата: Sartorius от 06 ноября 2008, 14:58:41 ---если наши будут письками меряца по титулам и наградам, то, боюсь, они остануцо далеко позади)))
оставим это.
а вот про 2 гола в одном матче,,, ты их видел? это, правда, были голы-крассавцы. и в его исполнении уже не первый раз. ну это так, к слову,,,
и Шестой Лесничий и stormrider, которые начали это обсужения, видимо тоже видели, как этот старичек пылит))

--- Конец цитаты ---
Голы я посмотрю сегодня в обзоре Лиги, вчера я смотрел Зенит в прямом эфире. Но я не думаю, что Дельпьеро меня приведет в поросячий визг.

Зверь:

--- Цитата: Полковник Васин от 06 ноября 2008, 15:02:33 ---
--- Цитата: Sartorius от 06 ноября 2008, 14:58:41 ---если наши будут письками меряца по титулам и наградам, то, боюсь, они остануцо далеко позади)))
оставим это.

--- Конец цитаты ---
Голы я посмотрю сегодня в обзоре Лиги, вчера я смотрел Зенит в прямом эфире. Но я не думаю, что Дельпьеро меня приведет в поросячий визг.

--- Конец цитаты ---
В поросячий визг может привести только игра Спама )) и то если до поросячьего визгу перед этим )) От себя же скажу , что вчера в очередной раз Пьеро подтвердил что он является игроков высочайшего класса... И голы его это подтверждают.. Они ни разу не случайны )) и являются признаком индивидуального мастерства ))

ArtyZen:
А я и не говорю что Дельпьро плохой игрок. Он игрок экстракласса. Просто некоторые тут опять несовсем корректно его сравнивают с нашими. Ты же знаешь Зверь меня такие сравнения мягко говоря напрягают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии