Наш Зенит > 2008 год

14.05.2008 Зенит - Глазго Рейнджерс ФИНАЛ КУЕФА - По игре

<< < (44/47) > >>

VezhaR:

--- Цитата: Bob от 17 мая 2008, 13:41:55 ---Шотландская газета "Геральд":
Финал Кубка УЕФА показал, что у футбола не получается обособиться от политики и денег. История «Зенита» коротка, как шотландское лето. История «Рейнджерс» долгая, как русская зима. Но именно российский клуб перед финалом признавался фаворитом. Причина одна – деньги.(CC)
---------
Перенесем эту "логику" на матч Зенита с Баварией - и что видим? Вывод: скоты либо дураки, либо... нормальный мужик юбку не наденет никогда!
Да и со знанием истории у них память коротка, как чукотское лето. :))

--- Конец цитаты ---
Мужик видит только то , что хочет видеть или что хотят слышать другие.
Бюджет не маловажен, но и он не определяет обладателя Кубка! Если бы всё решали деньги, то мир бы сошёл с ума! Его просто  небыло бы!!!!!!!!!

CrazyNikSPb:
Дагестанский комментатор о финале КУЕФА ;D ;D ;D
- "Когда-то основатель этого города прорубил окно в Европу, а сегодня его жители продолбали туда дверь"

http://www.youtube.com/watch?v=jkcGm1ULcDk

VezhaR:
Давно такого удовольствия не получал!!!! Ржал как жеребец, аж скулы свело! Ой Ник , СПАСИБО , повеселил!!!!!!

Влад:
Игорь Акинфеев: болел ли я за «Зенит» искренне?     

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев признался, что остался равнодушен к победе «Зенита» в Кубке УЕФА.

«Болел ли я за «Зенит» искренне? Вспомните высказывания игроков «Зенита», когда мы играли со «Спортингом» в 2005 году. Они говорили: «ЦСКА для нас ничто, мы болеем за «Спортинг». С тех пор, я думаю, за этих ребят уже никто искренне не болеет.

Что касается высказывания Константина Зырянова о том, что он позвонит в ЦСКА, спросит, как отмечать победу, то не надо верить. Это все ложь»

"sports.ru"

VezhaR:

--- Цитата: Влад от 17 мая 2008, 20:39:34 ---Игорь Акинфеев: болел ли я за «Зенит» искренне?     

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев признался, что остался равнодушен к победе «Зенита» в Кубке УЕФА.

«... Вспомните высказывания игроков «Зенита», когда мы играли со «Спортингом» в 2005 году. Они говорили: «ЦСКА для нас ничто, мы болеем за «Спортинг». ..
--- Конец цитаты ---
У Акинфееева бред перед финалом Кубка России. Ничего это пройдёт!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии