Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Вячеслав Малафеев
Under:
--- Цитата: ВладИслав88 от 12 мая 2013, 18:41:26 ---
--- Цитата: Under от 12 мая 2013, 17:37:08 ---Ты так и не ответил,У тебя дети есть?
--- Конец цитаты ---
Нет, конечно. Что отвечать, когда ответ ясен?)
--- Конец цитаты ---
А тогда как ты может выступать в тех вопросах,где ты дилетант,в качестве "эксперта"?!)))))
детей нет,указываешь кому-как называть.......в спорте ничего не добился,за тренера говоришь, что и как кому делать! ;)
Языком трепать каждый может ;) Рассуждать,конечно,не запрещается,но просто с твоей позиции все звучит так,как будто ты эксперт номер 1! ;D
ВладИслав88:
Конкретно тренерам я ничего не указываю, потому как их здесь не бывает)) Славе тоже претензий не высказываю. Я просто высказываю своё мнение. Ибо для чего существует форум?
Мне просто жалко ребёнка. Спасибо моим родителям, что меня Алексом не назвали. Отец хотел в честь бабушки Валей или Вадимом (непонятно вообще с какого рожна))), спасибо матери, что на Владиславе настояла.
CrazyNikSPb:
--- Цитата: ВладИслав88 от 12 мая 2013, 19:32:56 ---Конкретно тренерам я ничего не указываю, потому как их здесь не бывает)) Славе тоже претензий не высказываю. Я просто высказываю своё мнение. Ибо для чего существует форум?
Мне просто жалко ребёнка. Спасибо моим родителям, что меня Алексом не назвали. Отец хотел в честь бабушки Валей или Вадимом (непонятно вообще с какого рожна))), спасибо матери, что на Владиславе настояла.
--- Конец цитаты ---
имя Валентина тебе бы пошло
CrazyNikSPb:
--- Цитата: ВладИслав88 от 11 мая 2013, 21:33:16 ---Славу с рождением сына!!!
Но имя дурацкое какое-то. Можно же красивое русское имя придумать, например, Святослав. Как раз с отчеством красиво звучало бы, а так Алекс Вячеславович)) Надеюсь не в честь спартаковского Алекса)))
--- Конец цитаты ---
«В семье Малафеевых 10 мая родился мальчик, которого решили назвать Алекс. Вячеслав хотел именовать сына в честь (своего) отца Александром, Катерина же Алексеем — в честь своего. После долгих споров был найден компромисс», — сообщается на официальном сайте футболиста.
ВладИслав88:
--- Цитата: CrazyNikSPb от 12 мая 2013, 19:47:45 ---имя Валентина тебе бы пошло
--- Конец цитаты ---
Спасибо за комплимент!))
Навигация
Перейти к полной версии