Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Вячеслав Малафеев
ВладИслав88:
Лучше бы Аршавин добровольно ушёл из сборной.
Шестой Лесничий:
Слава молодец,и уходит вратарём ном один,никера ни как филимонов.Тем более всего до конца не раскроется что там у него в душе,да может и внутри сборной....
Анюков тоже,просто так отдал повязку в Зените и всё...
Уважаю таких,тихо,молча,ни соплей ни пиара......
Зверь:
--- Цитата: Шестой Лесничий от 27 августа 2012, 18:02:37 ---Да уж Игорек щас наверно всем окружающим говорит УЩЕПНИТЕ МЕНЯ ЭТО СОН, теперь он ваще мега звезду словит
--- Конец цитаты ---
А ,вот если он словит очередные кресты, то в ворота встанет Шунин... или Габулов ... или...
BRAGGA:
--- Цитата: Зверь от 27 августа 2012, 23:34:01 ---
--- Цитата: Шестой Лесничий от 27 августа 2012, 18:02:37 ---Да уж Игорек щас наверно всем окружающим говорит УЩЕПНИТЕ МЕНЯ ЭТО СОН, теперь он ваще мега звезду словит
--- Конец цитаты ---
А ,вот если он словит очередные кресты, то в ворота встанет Шунин... или Габулов ... или...
--- Конец цитаты ---
Конифея в топку, однозначно! Нам в сборную нужен вратарь Волги Илья Абаев! Я тут уже писал, что с ним нужно чуть поработать и ... всё будет хорошо! У него данные идеальные. С ним и ЧМ в Бразилии можно брать! Почему не видят очевидное?!
Всех остальных смыть в унитаз! Всех, кто выживет в ФНЛ! Пусть играют в РосГосУжасе, им там самое место...
BRAGGA:
--- Цитата: t_yanka от 27 августа 2012, 18:31:59 ---Вот у Шавы бы проснулись отцовские чувства, как-никак троих тянет)))
--- Конец цитаты ---
Бедолага! Как мне его жаль!
Уж не устроить ли сбор пожертвований в пользу этого бурлака?
Навигация
Перейти к полной версии