Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Вячеслав Малафеев
P.V.A.:
Со многим я не согласен... чего-то Слава уж слишком завышает оценку игры сборной России на евро... да и вообще:
--- Цитировать ---Если мне скажут: «У вас не было желания», отвечу: это не так. Мы плохо играли? И так тоже не скажу. Просто другие команды не давали нам играть хорошо.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---― Если бы чехи и поляки сыграли так, как нужно России, и вы вышли бы из группы даже после 0:1 от греков, ― это было бы справедливо?
― Да. Потому что есть определенная несправедливость в том, что три игры в целом мы провели достойно.
--- Конец цитаты ---
:upset:
--- Цитировать ---― Мне кажется, если бы мы вышли из группы, то дальше было бы проще. Во-первых ― играть с остальными командами на встречных курсах, а во-вторых, заведомо понимать ― даже если ты не выиграешь, тебя потом не будут поливать.
--- Конец цитаты ---
Даааа, логика у Славы просто писец какая... видать также и другие сборники думают. Выход из группы для них прям, как подвиг получается, а потом пох всё! ((
Зверь:
Наши с немцами на встречных курсах ухахаха ;D
Kammerer:
--- Цитата: Зверь от 04 июля 2012, 11:43:17 ---Наши с немцами на встречных курсах ухахаха ;D
--- Конец цитаты ---
знаешь, Коль, а вот я бы не был столь категоричен :)
другой вопрос, хватило бы силенок на весь матч :)
Зверь:
--- Цитата: Kammerer от 04 июля 2012, 13:34:31 ---
--- Цитата: Зверь от 04 июля 2012, 11:43:17 ---Наши с немцами на встречных курсах ухахаха ;D
--- Конец цитаты ---
знаешь, Коль, а вот я бы не был столь категоричен :)
другой вопрос, хватило бы силенок на весь матч :)
--- Конец цитаты ---
Именно поэтому и ха-ха :) Ты видел как наши ползали последние тайм с поляками и матч с греками? И вдруг залетали бы на встречных курсах с немцами ? :)
Kammerer:
а ты за годы боления за Зенит такого ни разу не видел? ))
я бы не удивился, если бы еле-еле выйдя из группы, сборная угоняла бы немчуру )) правда на потом силёнок бы точняк не хватило))
лан, это всё из разряда: если бы у бабушки были..
Навигация
Перейти к полной версии