Наш Зенит > 2008 год
30.07.08 ЦСКА - Зенит 8 тур РФПЛ - Перед матчем
foxy:
--- Цитата: Арсан от 04 мая 2008, 16:59:10 ---Масква опять сказала: "ква")))
А скока масковскаго народу (как выясняется) болело за Баварию! И собираются - за скоттов! Аж охренеть.
А я-то в 2005 был за ЦСКА, за Спартак в евротурах...
--- Конец цитаты ---
обсуждали уже это...адыкватные люди так и делают!! Ты-адыкватен!!:)
« Ответ #108 : Сегодня в 15:32:34 »
а это не очень понятно...руководство коней говорит, что все понимает и удачи желает....
@Mix@:
--- Цитата: ArtyZen от 04 мая 2008, 17:23:36 ---Зря вообще затеяли эту шнягу с переносами. Птом нас же и обвинят. Надо было оставит все как есть.
--- Конец цитаты ---
Согласен. Будут потом проблемы, очень плотный график матей с достаточно сильными командами. Нам же хуже...
foxy:
--- Цитата: @Mix@ от 04 мая 2008, 19:28:47 ---
--- Цитата: ArtyZen от 04 мая 2008, 17:23:36 ---Зря вообще затеяли эту шнягу с переносами. Птом нас же и обвинят. Надо было оставит все как есть.
--- Конец цитаты ---
Согласен. Будут потом проблемы, очень плотный график матей с достаточно сильными командами. Нам же хуже...
--- Конец цитаты ---
а без переносов он неплотный????
если у болельщиков эмоций не осталось, прикинь в каком психическом состоянии игроки!!!
как собрацца на игру с конями, если впереди финал???
а потом они ж не роботы....предел физических возможностей у всех есть!
@Mix@:
--- Цитата: foxy от 04 мая 2008, 19:35:38 ---
--- Цитата: @Mix@ от 04 мая 2008, 19:28:47 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
а без переносов он неплотный????
если у болельщиков эмоций не осталось, прикинь в каком психическом состоянии игроки!!!
как собрацца на игру с конями, если впереди финал???
а потом они ж не роботы....предел физических возможностей у всех есть!
--- Конец цитаты ---
все равно я так не считаю. на мой взгляд проще быоо бы играть как всегда
ArtyZen:
Все правильно Mix
Навигация
Перейти к полной версии