Наш Зенит > 2008 год
24.04.08 Бавария - Зенит 1/2 КУЕФА 07-08 - Перед матчем
Ильйа:
Ну так два мяча одновременно не залетят :) А после первого (если он вдруг будет :) ) главное духом не пасть и сбить их темп что бы второй то не получить! Правда я думаю они все это и так знают! Остается только болеть за них
Bublikoff:
Нужно помнить одно...Бавария это не Нижнетагильский "Ударник" 6 дивизиона!!!
Ильйа:
И даже не Байер!!!!!
SAYLOR:
Кан ужо не тот да и Баллака нет,так,что дерзайте,парни!
kryg:
Защитник мюнхенской “Баварии” француз Вилли Саньоль, вернувшийся в строй после месячного перерыва из-за травмы спины, надеется стать обладателем четырех титулов по итогам сезона, сообщает France Football.
- В воскресенье я провел первый матч после травмы, так что все постепенно налаживается, - говорит Саньоль после победы над дортмундской "Боруссией" (5:0) в чемпионате. - Несмотря на то, что я впервые играл в линии полузащиты, думаю, я неплохо справился. Тем более мы забили четыре мяча в первые 20 минут игры. У нас довольно внушительный отрыв от "Вердера" - 10 очков, - так что мы надеемся к титулу чемпионов Германии прибавить еще и Кубок УЕФА, а также Кубок страны, в котором нам играть с той же "Боруссией". Но с "Зенитом" противостояние будет посложнее, чем с дортмундцами. Напомню, что один трофей в этом сезоне у нас уже есть - Кубок немецкой лиги, который мы завоевали в начале сезона.
sportbox.ru
Навигация
Перейти к полной версии