Наш Зенит > 2008 год

24.04.08 Бавария - Зенит 1/2 КУЕФА 07-08 - Перед матчем

<< < (66/84) > >>

@Mix@:
Кстати хочу хаметить...все обращают внимание только на баварию а то что с цска никого не волнует))))

VezhaR:

--- Цитата: @Mix@ от 23 апреля 2008, 20:34:57 ---Кстати хочу хаметить...все обращают внимание только на баварию а то что с цска никого не волнует))))

--- Конец цитаты ---
тема Бавария - Зенит ;)

ArtyZen:

--- Цитата: Slava от 23 апреля 2008, 20:10:47 ---Клозе не сыграет против "Зенита" 

В первом полуфинальном матче Кубка УЕФА между "Баварией" и "Зенитом", который состоится в четверг 24 апреля, скорее всего не примет участие нападающий мюнхенского клуба Мирослав Клозе. Причиной его отсутствия стала травма ноги, которую форвард получил в финальном матче Кубка Германии против дортмундской "Боруссии"

--- Конец цитаты ---

"rian"
И х*ен с ним с Клозе, он и так только на замену выходит. У немцев очень ровный состав. Но мы в любом случае поборемся.

ArtyZen:
Ладно, заврта для нашей команды час истины. Завтра мы узнаем действительно на что она способна. Но при любом результате, все равно ЗЕНИТ  лучший клуб России. И я не сомневаюсь в этом уже с 1984 года, когда стал интересоваться футболом и думал за какой же клуб мне болеть (жил я тогда в сибири), и предстваляете - совпадение: Зенит становится в этом году чемпионом СССР, все решилось само собой.  :zenit:

Bob:
Мне всегда было интересно, какое понятие болельщики вкладывают в понятие "лучший клуб"? Самый сильный, самая красивая игра или просто самый любимый?..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии