Наш Зенит > 2008 год

24.04.08 Бавария - Зенит 1/2 КУЕФА 07-08 - Перед матчем

<< < (58/84) > >>

@Mix@:

--- Цитата: Aulol от 22 апреля 2008, 12:49:59 ---К ЛЧ готовит руководство Газпрома, чтоб те подсуетились !

--- Конец цитаты ---
Сначала куефа потом лч)

Bob:
Дюков больше часа в день уделяет футболу. Для такого управленца, как он - это очень много.
Думаю, у вас светлое будущее с таким управленцем. Так что, буду теперь чаще в ЧР желать вам неудач - можь, хоть это сработает. :)

@Mix@:

--- Цитата: Bob от 22 апреля 2008, 15:30:25 ---Дюков больше часа в день уделяет футболу. Для такого управленца, как он - это очень много.
Думаю, у вас светлое будущее с таким управленцем. Так что, буду теперь чаще в ЧР желать вам неудач - можь, хоть это сработает. :)

--- Конец цитаты ---
Ну спасибо...добрый ты =)

медведь:
Гостевую игру санкт-петербургского "Зенита" против мюнхенской "Баварии" будет судить бригада арбитров из Словакии во главе с Любошем Михелом. Арбитры на линиях — Роман Слиско, Мартин Балко. Четвёртый арбитр — Павел Олсияк. Делегат УЕФА — Пьерино Ларди (Швейцария).

@Mix@:

--- Цитата: медведь от 22 апреля 2008, 16:33:21 ---Гостевую игру санкт-петербургского "Зенита" против мюнхенской "Баварии" будет судить бригада арбитров из Словакии во главе с Любошем Михелом. Арбитры на линиях — Роман Слиско, Мартин Балко. Четвёртый арбитр — Павел Олсияк. Делегат УЕФА — Пьерино Ларди (Швейцария).

--- Конец цитаты ---
oO это не есть очень хорошо...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии