Наш Зенит > 2008 год

24.04.08 Бавария - Зенит 1/2 КУЕФА 07-08 - Перед матчем

<< < (54/84) > >>

Toshik:

--- Цитата: FC BayernFan от 21 апреля 2008, 15:37:25 ---
--- Цитата: ToSHIK от 21 апреля 2008, 15:10:17 ---Мне кажется что зенит так играет неудачно в пл,из-за КУЕФА. В пл сил много не тратят, а потом в КУЕФА заиграют. А кстати лучших вариантов та и нету да и не подберешь других вариантов!

--- Конец цитаты ---
Кстати в этом и преимущество Баварии!!! КУЕФА последниий не выйгранный трофей в сезоне, поэтому они смогут сконцентрироваться только на нём!!! Плюс доплнительным раздрожителем является и тот факт, что Зенит имеет своего рода сотруднечество с пренципиальным соперником Баварии - Шальке 04!!!!

--- Конец цитаты ---
А причем тут сотрудничество с шальке04!!!??? Типа спонсоры??? Да это муйня полная. Да и мне кажется что бавария из-за спонсора играть лучше не будет!

Toshik:

--- Цитата: медведь от 21 апреля 2008, 16:40:37 ---Радимов:
Каково ваше мнение о нынешней "Баварии"?
Я видел только второй тайм матча с "Хетафе". По именам это сумасшедшая команда. Такой игрок, как Тони, постоянно нацелен на ворота и любит забивать мячи. Плюс "Зенита" в том, что "Бавария" дает играть в футбол, а в атаке "Зенит" смотрится никак не хуже, чем "Хетафе", и в этом наши шансы. Если каждый строго будет выполнять то, что от него хочет тренер, то думаю, что шансов у команды как минимум пятьдесят на пятьдесят. Особенно если учесть тот факт, что ответный матч мы играем в Питере. По крайней мере, я верю в командный успех.

"Спорт-Уикэнд"

--- Конец цитаты ---
       Мдаааа..... тоже мне умник нашелся. А дома на данный момент вы как будто зашибись играете!!!!!?????

Bublikoff:
Вот с Баварией и посмотрим кто на что горазд!!!!!

Шуша:
Яуже писала,что нам только ждать осталось....может,и подарят фанам неделю запоя в честь победы=)

TeMa:
Полузащитник Марк ван Боммель, скорее всего, не поможет "Баварии" в первом полуфинальном матче Кубка УЕФА с "Зенитом", который состоится 24 апреля в Мюнхене. Голландский хавбек сломал нос в финальном поединке Кубка Германии с дортмундской "Боруссией", сообщает пресс-служба УЕФА. На 7-й минуте дополнительного времени травму ван Боммелю нанёс нападающий соперника Младен Петрич. Несмотря на повреждение, футболист доиграл встречу, однако позднее представители "Баварии" заявили о том, что его участие в игре с "Зенитом" остаётся под вопросом.

Источник: www.championat.ru

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии