Наш Зенит > 2008 год

24.04.08 Бавария - Зенит 1/2 КУЕФА 07-08 - Перед матчем

<< < (52/84) > >>

медведь:

--- Цитата: FC BayernFan от 21 апреля 2008, 15:54:29 ---
--- Цитата: медведь от 21 апреля 2008, 12:11:07 ---Шансов у Зенита конечно не густо,НО Вильериал стоит в рейтенге УЕФА не сильно ниже Баварии, да и Марсель в двадцатке, и это не помешало нам их пройти. Большенство играков Баварии про Зенит до сих пор вообще никогда не слышали. Тем более на разборах они будут смотреть как раз последние наши матчи, а я надеюсь Зенит покажет с немцами совсем другую игру.(если эти разборы вообще будут)

--- Конец цитаты ---
У Вильереала, Марселя  и Баера нет того за счет чего баварцы прошли Хетафе - клас и умение боротся до конца!!! Если не пойдёт игра, Бавария возьмёт своё навесами в штрафную и навалом!!! А наваливаются мюнхенцы так, что не каждый скинет(Хетафе не смог)!!!
А если пойдёт игра, то всё будет ясно уже после первого матча!!!!

--- Конец цитаты ---
Я тут говорил именно о рейтенгах, а они тоже не на пустом месте берутся (ладно... закроем глаза на 42 место Зенита). С Марселем тоже многие говорили, что все ясно после 3-1 на фоне бледной игры Зенита, однако француз бит...
Этот раунд состоит из 2 матчей, и ясно все будет только после 2 игры.

A. Wesker:

--- Цитата: медведь от 21 апреля 2008, 16:21:03 ---
--- Цитата: медведь от 21 апреля 2008, 12:11:07 ---Шансов у Зенита конечно не густо,НО Вильериал стоит в рейтенге УЕФА не сильно ниже Баварии, да и Марсель в двадцатке, и это не помешало нам их пройти. Большенство играков Баварии про Зенит до сих пор вообще никогда не слышали. Тем более на разборах они будут смотреть как раз последние наши матчи, а я надеюсь Зенит покажет с немцами совсем другую игру.(если эти разборы вообще будут)

--- Конец цитаты ---
У Вильереала, Марселя  и Баера нет того за счет чего баварцы прошли Хетафе - клас и умение боротся до конца!!! Если не пойдёт игра, Бавария возьмёт своё навесами в штрафную и навалом!!! А наваливаются мюнхенцы так, что не каждый скинет(Хетафе не смог)!!!

--- Конец цитаты ---
Я тут говорил именно о рейтенгах, а они тоже не на пустом месте берутся (ладно... закроем глаза на 42 место Зенита). С Марселем тоже многие говорили, что все ясно после 3-1 на фоне бледной игры Зенита, однако француз бит...

--- Конец цитаты ---
Я не спорю раунд - это 2 матча!!! Но для Баварии и 1-0 будет большое подспорье,т.к. ниразу в этом розыгрыше КУЕФА она не уходила с поля без забитого мяча (а свой мяч на Петровском мюнхенцы забьют), и вот Зениту надо забивать уже три!!! А что такое Бавария играющая на контр атаках можно спросить у Вердера(4-0),Борусии(5-0),Андерлехта(5-0) ......

медведь:
Радимов:
Каково ваше мнение о нынешней "Баварии"?
Я видел только второй тайм матча с "Хетафе". По именам это сумасшедшая команда. Такой игрок, как Тони, постоянно нацелен на ворота и любит забивать мячи. Плюс "Зенита" в том, что "Бавария" дает играть в футбол, а в атаке "Зенит" смотрится никак не хуже, чем "Хетафе", и в этом наши шансы. Если каждый строго будет выполнять то, что от него хочет тренер, то думаю, что шансов у команды как минимум пятьдесят на пятьдесят. Особенно если учесть тот факт, что ответный матч мы играем в Питере. По крайней мере, я верю в командный успех.

"Спорт-Уикэнд"

медведь:

--- Цитата: FC BayernFan от 21 апреля 2008, 16:40:26 ---
--- Цитата: медведь от 21 апреля 2008, 16:21:03 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Я не спорю раунд - это 2 матча!!! Но для Баварии и 1-0 будет большое подспорье,т.к. ниразу в этом розыгрыше КУЕФА она не уходила с поля без забитого мяча (а свой мяч на Петровском мюнхенцы забьют), и вот Зениту надо забивать уже три!!! А что такое Бавария играющая на контр атаках можно спросить у Вердера(4-0),Борусии(5-0),Андерлехта(5-0) ......

--- Конец цитаты ---
Даже самой сногсшибательной серии в конце концов приходит каюк

медведь:
Для Зенита победа над Баварией это историческое достижение, а для Баварии победа только лишний плюсик.
Даже самые гипер-супер-монстры это только люди, и делай выводы кто как будет настраиваться на соперника. История знавала кучу примеров поражений после недооценки соперника(и не только в футболе).

Кстате не Баварии хвалиться победой над Хетафе, еле-еле отскочили. Хетафе рановато в свою победу уверовали

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии