Наш Зенит > 2008 год
24.04.08 Бавария - Зенит 1/2 КУЕФА 07-08 - Перед матчем
@Mix@:
--- Цитата: Зверь от 18 апреля 2008, 18:01:16 ---
--- Цитата: zyb@stik от 18 апреля 2008, 17:07:44 ---Думаю нельзя дать Баварии закатить нам банку первой,иначе сядет в оборону и будет минимум сложно...Насщёт терять нечего это уже тогда когда посление минуты,второго матча всё или нечего.Надо дрюкать сатурн и недать ему закатить нам,иначе оборона просто дырка.
--- Конец цитаты ---
Бавария сядет в оборону ???? Вы прежде чем написать подумайте немного ... быстрый гол забить? кто вам даст? на чужом поле играете ... Тренера блин...
--- Конец цитаты ---
Нам даст Бавария. Пока они будут говорить что зенит лолы наши возьмут и забьбют а потом они скажут что зенит играть умеет)
Bublikoff:
Не подумайте....я не националист
Зверь:
--- Цитата: @Mix@ от 18 апреля 2008, 18:19:11 ---
--- Цитата: Зверь от 18 апреля 2008, 18:01:16 ---
--- Цитата: zyb@stik от 18 апреля 2008, 17:07:44 ---Думаю нельзя дать Баварии закатить нам банку первой,иначе сядет в оборону и будет минимум сложно...Насщёт терять нечего это уже тогда когда посление минуты,второго матча всё или нечего.Надо дрюкать сатурн и недать ему закатить нам,иначе оборона просто дырка.
--- Конец цитаты ---
Бавария сядет в оборону ???? Вы прежде чем написать подумайте немного ... быстрый гол забить? кто вам даст? на чужом поле играете ... Тренера блин...
--- Конец цитаты ---
Нам даст Бавария. Пока они будут говорить что зенит лолы наши возьмут и забьбют а потом они скажут что зенит играть умеет)
--- Конец цитаты ---
Вам даст Бавария ... только унести не сможешь...
Aulol:
О, диспут аргументами аргументируется !
Просто случится ЧУДО !!!!!!!
Воприеки логике и аргументам.
Поверим !!!!
А ?
VezhaR:
Можно поверить в хорошую игру Зенита дома, можно надеется на положительный результат по сумме двух игр, но на чудо в Германии , маловероятно...
Навигация
Перейти к полной версии