Зверь
Да что в самом деле к смайликам привязались........ есть такой смайлик, поверьте мне =)))) если не в стандартных, то в дополнительных =) правда отношения к коням он никакого не имеет =)
Дальше, насчет неудачно приобретения, это явно не дублер, а игрок основы и что думать этим 5-м счстливчикам о Шаве? Хорошо - Шава неординарная личность, талант и все остальное с этим связанное =) Но.... кто вправе осуждать своих партнеров.... если работаешь например в хорошей компании на должности начальника отдела и говоришь в интервью, что вот начальников пары соседних отделов я бы уволил, чтобы было? они бы начали на тебя наезжать, руководство начало возмущаться вплоть до увольнения..... а Шаве все это позволяется, просто все зависит от политики клуба, Шаве многое увы позволяется. Просто если бы (уж позвольте на пару секунд побыть им) был президентом клуба, то Шава получил бы за такие интервью крупный штраф, за каждое следующее штраф бы увеличивался, после ряда интервью - на трансфер.... подчиненный не должен диктовать начальнику что делать... в личной беседе он может дать свои советы, но не публично! я уже говорил о нарушении корпоративной этики...
з.ы. последнее, Шава позавчера отмечал начало отпуска вместе с Анюковым, гуляли всю ночь, потом в баньке попарились, в бассейне покупались (интересно, как же Анюков с трещиной в ноге мог все это делать ...) потом приехала жена Шавы и начала выгонять его, бросаться в него туфлями, на улице много народу видело, он просто взял и стукнул ее по лбу, она и села..... потом уехали по домам.... зачем привел... а затем, что мужчина не имеет права поднимать руку на женщину, тем более на мать своего ребенка....