Наш Зенит > 2008 год
10.04.2008 Зенит - Байер КУЕФА 07-08 - Перед матчем
VezhaR:
По словам Скибе , получается, что не Зенит сыграл сильно, а Байер -слабо. :upset:
Сегодня увидим, что значат его слова! :yes:
Димон2007:
--- Цитата: Forward от 09 апреля 2008, 23:43:58 ---
--- Цитата: Кадет от 09 апреля 2008, 23:21:33 ---наши выиграют 2:0
--- Конец цитаты ---
я тоже так думаю
--- Конец цитаты ---
После таких матчей бывает чаще либо ничья, либо минимальная победа той или иной команды, много голов обычно не бывает...
gbnthkblf:
Нам предстоит очень тяжелая игра.Легкой прогулкой она не будет.Главное ,чтобы ребята это поняли.Байеру терять нечего и он будет играть раскрепощенно совсем не так ,как на своем поле.Главное не пропустить на первых и последних минутах ,чем грешат наши ребята.Надо выигрывать не по результатам 2-ух матчей,а оба матча,чтобы реабилитироваться за Шинник.Это надо не только болельщикам,но и самим игрокам.Я желаю Зениту только победы,я верю в вас.С нами Бог.
Женя:
--- Цитата: VezhaR от 10 апреля 2008, 07:01:26 ---По словам Скибе , получается, что не Зенит сыграл сильно, а Байер -слабо. :upset:
--- Конец цитаты ---
При этом его же мысли
На сколько процентов можете оценить выход «Байера» в следующий раунд Кубка УЕФА?
- «Байер» (1%), а «Зенит» (99%). Если все-таки пройдем дальше, то мне безразлично кто будет нашим противником.
http://fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=4625
медведь:
--- Цитата: Женя от 10 апреля 2008, 14:41:28 ---
--- Цитата: VezhaR от 10 апреля 2008, 07:01:26 ---По словам Скибе , получается, что не Зенит сыграл сильно, а Байер -слабо. :upset:
--- Конец цитаты ---
При этом его же мысли
На сколько процентов можете оценить выход «Байера» в следующий раунд Кубка УЕФА?
- «Байер» (1%), а «Зенит» (99%). Если все-таки пройдем дальше, то мне безразлично кто будет нашим противником.
http://fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=4625
--- Конец цитаты ---
То что говорят тренеры на пресухах перед матчами, и то что они думают на самом деле это две большие разницы
Навигация
Перейти к полной версии