Наш Зенит > 2008 год
10.04.2008 Зенит - Байер КУЕФА 07-08 - Перед матчем
Forward:
--- Цитата: Кадет от 09 апреля 2008, 23:21:33 ---наши выиграют 2:0
--- Конец цитаты ---
я тоже так думаю
CrazyNikSPb:
«И после 1:7 можно отыграться». Настроение футболистов «Байера» перед ответным матчем выразил россиянин Дмитрий Булыкин
ФУТБОЛ. КУБОК УЕФА. 1/4 ФИНАЛА. ОТВЕТНЫЙ МАТЧ
СЕГОДНЯ. «ЗЕНИТ» – «БАЙЕР». 20.30 (МСК)
«Байер» – первая в текущей еврокубковой кампании команда из числа соперников «Зенита», которая отказалась от культурной программы в Санкт-Петербурге. Аэропорт «Пулково-2» – отель «Сокос» – стадион «Петровский» – схема перемещений умещается в треугольник. Не то настроение у леверкузенцев, чтобы на людях лишний раз появляться. Российскому нападающему «Байера» Дмитрию Булыкину тоже не до шуток. Корреспондент «Советского спорта», который провел почти весь вчерашний день рядом с Дмитрием, лишь однажды заметил на его лице улыбку.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/288164
Berg:
Предматчевая пресс-конференция главного тренера "Зенита" Дика Адвокаата с участием Вячеслава Малафеева
Дик Адвокаат, главный тренер ФК «Зенит»
- В футболе нет никаких гарантий. Завтра мы играем совершенно против другой команды по отношению к той, которую мы видели в прошлый четверг. Нам важно сыграть хорошо.
Перед игрой в Леверкузене вы говорили, что главная задача команды не пропустить мяч в свои ворота. В итоге, «Зенит» забил четыре гола. Какую задачу будете ставить команде перед этой игрой?
- Хорошо защищаться и забить гол.
Можно ли говорить на данном этапе, что для «Зенита», игры в Кубке УЕФА приоритетней, чем выступление в российском чемпионате?
- Во-первых, выйдя в полуфинал Кубка УЕФА, мы уже попадем в историю… Во-вторых не стоит забывать, что ничья с «Шинником» была неплохим результатом для тех условий, в которых мы играли. В прошлый четверг мы великолепно сыграли в Леверкузене, а в воскресенье должны были выйти на стадион, на поле которого и корову нельзя выпустить.
полностью - http://fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=4626
Berg:
--- Цитировать ---В Леверкузене вы раскрыли победный секрет «Зенита». Будете ли вы перед каждым матчем Кубка УЕФА говорить, что в нашей команде гениальный тренер?
- Я давно это знал. (Смеется)
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D :appl: :appl: :appl:
Berg:
Предматчевая пресс-конференция главного тренера футбольного клуба "Байер" Михаэля Скиббе
Михаэль Скибе:
- Игра с "Зенитом" была самой слабой игрой нашей команды в европейских кубках. Мы понимаем, что наши шансы на победу в завтрашней матче минимальны. Но мы хотим хорошо сыграть и показать другое лицо "Байера".
Сколько игроков приехало в Петербург и все ли здоровы?
- Барнетта травмирован, он остался дома. Остальные все здоровы.
Показалось, что в первой игре «Байер» играл не так «плотно», как обычно. Это связано с физической формой команды
- Нет. Но завтра мы хотим поправить это положение.
В российской прессе до игры в Леверкузене Булыкин говорил, что рвется в бой и обязательно забьет «Зениту». Почему он не играл на «Бай Арене» и есть ли вероятность того, что мы увидим его завтра?
- Думаю, что завтра это может случиться.
Адлер очень хороший вратарь, но, к сожалению, в последних двух играх он пропустил шесть мячей. Вы не боитесь за его психологическое состояние?
- Нет. Уверен, завтра он покажет хорошую игру.
Перед отъездом в Петербург на вас оказывалось давление со стороны прессы или руководства клуба, которое вас заставит играть на победу, не учитывая результат первого матча?
- Никакого давления не было. Это давление мы получили от «Зенита» и этого нам хватит…
По вашему какое место в турнирной таблице мог бы занять «Зенит», если бы играл в Бундеслиге?
- После одной игры с «Зенитом» мне трудно ответить на этот вопрос.
Сколько матчей с участием «Зенита» вы просмотрели перед игрой?
- Последние три игры Чемпионата России.
Главный тренер московского «Спартака» Станислав Черчесов обещал помочь мистеру Адвокату в сборе информации по «Байеру». Может быть, он обращался и к вам, чтобы вы предоставили ему информацию о «Зените»?
- Нет. Он ко мне не обращался. У нас есть своя служба, которая занимается такими вопросами. У нас достаточно информации о «Зените».
На сколько процентов можете оценить выход «Байера» в следующий раунд Кубка УЕФА?
- «Байер» (1%), а «Зенит» (99%). Если все-таки пройдем дальше, то мне безразлично кто будет нашим противником.
http://fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=4625
Навигация
Перейти к полной версии