Акинфеев - зач0т
Анюков - МАЛАДЭЦ! - единственное светлое пятно в нашей команде, отпахал всю бровку! Красавиц!
Сёстры Бурати...Братья Березуцкие - когда вы поймёте, что лупить нападающих соперника и выносить йух знает куда лишь бы подальше от себя мяч - это уровень дворового футбола!? Ф Бабруйск! Обоих! экспрессом!
Упырёв..Игнашевич - я понимаю что ты у сестёр Бригадиром, но это не значит что надо опускатцца до их уровня.....
Билялетдинов, мать твою - все тататры кроме я, уровень брака 100%, я конечно понимаю что ты и по фактуре и по стилю больше центральный полузащитник, но чтоб так безздарно.....
Д'артаньян и Д'Артаньян....Смертин и Алдонин - Пара-пара-парадуемся на своём веку....а пока учить матчасть!
Тянитолкай Лоськов и Титов - ...гмм...я конечно понимаю, что вы за причуды Бородюка не отвечаете, но могли бы и сами разобратцца....кстате как на поле оказался Титов я так и не фкурил......
Я_Супер_Звезда..Аршавин, друк, Пуйоля скольок раз за игру обвёл? Ниразу? А ты знаеш, что таких не берут в Барселону?...
Кержаков, просто Кержаков, просто.....
ИТОГО: 10 человек в обороне это антифутбол товарисчи, а в товарищеской игре это вобще критинизм!
Испанцы - лолобиты, и форма у вас хлеще Пургена. С такой игрой дальше 1\4(это при лудших раскладах) вы не пройдёте. Нападение вобще смех: Торес- клоун, Вилья - не ваш уровень, Рауль - из Реала^^. Так что - курите бамбук господа хорошии.
ЗЫ :325: